автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
6 февраля 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аннотация-огонь))
цитата Vor i geroj — ponjatija nesovmestimye? Kak by ne tak! Kogda prihoditsja delat' nelegkij vybor mezhdu toporom palacha i Zakazom na nebol'shuju progulku v mrachnye mogil'niki jel'fijskih lesov, trezvomysljashhie ljudi vybirajut topor palacha, a geroi, takie, kak Garret, reshajut brosit' kosti i, nadejas', chto vypadut shesterki, risknut'. Ved' vsego-to nado probrat'sja v zabroshennuju bashnju Ordena, nadut' parochku zlobnyh demonov, izbavit'sja ot naemnyh ubijc, podstavit' vorovskuju gil'diju, vyjti iz desjatka krovavyh stychek... nu i doehat' do jetih t'moj prokljatyh mogil'nikov vmeste s nebol'shim otrjadom otchajannyh korolevskih rubak. Stoit li govorit', chto takoj Zakaz prosto nevozmozhno vypolnit'?
|
|
|
просточитатель
философ
|
6 февраля 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Аннотация-огонь)) Видать там на сайте не поддерживается кирилица А так это же издательская аннотация https://armada.ru/1j.htm#KradVTen цитата Вор и герой — понятия несовместимые? Как бы не так! Когда приходится делать нелегкий выбор между топором палача и Заказом на небольшую прогулку в мрачные могильники эльфийских лесов, трезвомыслящие люди выбирают топор палача, а герои, такие, как Гаррет, решают бросить кости и, надеясь, что выпадут шестерки, рискнуть. Ведь всего-то надо пробраться в заброшенную башню Ордена, надуть парочку злобных демонов, избавиться от наемных убийц, подставить воровскую гильдию, выйти из десятка кровавых стычек… ну и доехать до этих тьмой проклятых могильников вместе с небольшим отрядом отчаянных королевских рубак. Стоит ли говорить, что такой Заказ просто невозможно выполнить?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
igoanatol
авторитет
|
6 февраля 2024 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На встречах с читателями Пехов говорил, что аннотации к своим книгам всегда писал сам. Подходил к этому моменту очень ответственно. Как назовёшь корабль, так и поплывёт.
|
|
|
Olesher
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
omaksimov
авторитет
|
7 февраля 2024 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Olesher Тогда покупать не буду. Кстати, вы можете запросить что бы Амазон снял с продажи. Хотя это наверное не очень важно — всё равно на продажи в России не влияет.
|
|
|
anvar_TK
активист
|
11 февраля 2024 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил по акции в одном интернет-магазине по акции сразу аж четыре омнибуса Пехова А.Ю., решив поставить на то, что мне автор понравится… Нуштош… я вообще не проиграл, а выиграл) Стал читать Стража, вне графика чтения. Практически с первых страниц книга зашла, давненько мне отечественные авторы так не заходили… Читаю просто запоем. Спасибо, Алексей Юрьевич)
|
|
|
serjannt
авторитет
|
3 марта 2024 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитываю "Киндрэт" дома на бумаге, в дороге в электронке. Сейчас читаю "Колдун из Клана Смерти", и обратил внимание, что рассказ "День летнего солнцестояния" не включён ни в одно печатное издание романа, только в электронке, и выходил в двух сборниках, судя по базе Фантлаба. На мой взгляд, рассказ важен именно в рамках романа, а не как отдельное повествование. Поэтому, после 29ой главы, читаем" День летнего солнцестояния". Что,до самого цикла, то моё мнение будет предвзято, потому как Пехова и соавторов люблю, и считаю, что слабых вещей в их творчестве нет. Все просто разные. И это замечательно.
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
Консул
миродержец
|
|
refre
философ
|
3 марта 2024 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serjannt , в примечаниях указано цитата Примечание:
В качестве отдельной главы рассказ входит в роман «Колдун из клана смерти». 30 глава P.S. и там ночь, а не день.
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
refre
философ
|
|
serjannt
авторитет
|
3 марта 2024 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулВключён В серии "Магия Фэнтези" нет. Опять же, по данным базы Фантлаба, на бумаге выходил только в сборниках "Шанс" и "Никого над нами". Pardon, если не прав.
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
serjannt
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
3 марта 2024 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjanntВ серии "Магия Фэнтези" нет. Имеете книгу в бумаге на руках? Потому что это странно — макеты в этой серии с ФантБоевиком практически одинаковые.
|
|
|
refre
философ
|
|
Консул
миродержец
|
3 марта 2024 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjanntОпять же, по данным базы Фантлаба, на бумаге выходил только в сборниках "Шанс" и "Никого над нами". Как отдельная повесть — да. А зачем её указывать как главу романа? Вот во "Вкусе вампира" её не было.
|
|
|
serjannt
авторитет
|
3 марта 2024 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулИмеете книгу в бумаге на руках? Да в бумаге, в серии "Магия Фэнтези". Издание 2008 года, доптираж. На фото конец 29ой главы и 30я.
|
|
|
serjannt
авторитет
|
3 марта 2024 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулА зачем её указывать как главу романа? Разумно... незачем. Тогда просто как информация для тех, кто будет читать в "Магии Фэнтези"
|
|
|
refre
философ
|
|