автор |
сообщение |
igoanatol
авторитет
|
|
Olesher
авторитет
|
|
Sph
авторитет
|
5 сентября 2024 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издание книги "Бич сновидений" все также заморожено? Вроде где-то видел, что если книгу не издают полгода, то можно потом у других издателей печатать. Это так? И что вообще по переизданию книг теперь? Будут только премиум-издания за крупные деньги, которые еще и выходят медленно? Параллельно издания попроще нельзя печатать? Или даже новый формат попробовать — покеты/европокеты. Почему бы и нет?
|
|
|
Olesher
авторитет
|
6 сентября 2024 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Права на "Бич" у "Лабиринта" (ну или Альфы) до марта 25. Издавать будем премиум издание за некрупные 1200 рублей. При аналоге ценника по рынку гораздо выше. Покеты и европокеты не хочу. Рынок и так насыщен. Хочу сделать уже наконец нормальное оформление. Когда какой-то фб иногда Лабиринт торгует за 1000, лучше уж сделать хорошую книгу с картинками, ляссе и пр. Да. Переиздания будут выходить не быстро. Все зависит от художников. Они работают не быстро. Плюс возвращаются права. А "Альфа" (Лабиринт) в глубоком анабиозе. Они ничего особо и не выпускают, даже владея правами.
|
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Sph
авторитет
|
6 сентября 2024 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OlesherДа. Переиздания будут выходить не быстро. Все зависит от художников. Они работают не быстро. Плюс возвращаются права. А есть дорожная карта какая-то? Я так понимаю сначала в бой пойдут самые денежные циклы гаррет-искры-страж. А потом? Получится ли вообще в конечном счете собрать ВСЁ (ну или почти всё) ваше творчество в новом оформлении? Того же "Синего пламени" томов 1, 3 и 4 в продаже уже нет, например. Неужели придется ждать 2-3-4 года пока до него очередь дойдет?
|
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Farseer
философ
|
|
Консул
миродержец
|
11 декабря 2024 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж, теперь пролился свет на давний вопрос из "Ветра и искр": скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Как Гаррет расплатился с Тиа?"
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
Кантор
магистр
|
|
Консул
миродержец
|
|
ddfka
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
11 декабря 2024 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ddfkaЖдём продолжения. Автор уже написал в комментариях, что книг будет столько, сколько потребуется по сюжету, но "больше двух". Ждем-с.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
oberond
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
Gringuare
философ
|
18 декабря 2024 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А объясните: вроде раньше "трилогия крадущегося" была сама по себе, "ветер и искры" отдельно, а теперь это всё вместе + Птицеед? И как это всё будет сцеплено тоже конечно интересно...
|
|
|
Elric8.
философ
|
18 декабря 2024 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gringuare это всё миры Крадущегося. Как я понимаю их создал Гаррет во второй или третьей книге первой трилогии, когда собственно танцевал с тенями и пламенем
|
|
|