автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Helpmi020
новичок
|
|
Шамбала
активист
|
27 февраля 2024 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабе продажа Чёрный Карлик: книга 853=(с -15%), доставка увеличилась с 245 до 280. К оплате получается 1133= Чем дальше, тем лохмаче!)) Ждать скидки???
|
|
|
красные глаза
новичок
|
27 февраля 2024 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ШамбалаЖдать скидки??? На него сейчас 50%. Базовая стоимость, доставка, почти отсутствие предзаказов-политика лабиринта оставляет загадки.
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
papa68
новичок
|
|
ramir
активист
|
|
Шамбала
активист
|
29 февраля 2024 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ramir С моей скидкой 5% Запарили этими доставками! Сейчас у себя прошёлся по книге: цена в МШ-735= доставка -277= К оплате: 707=.В Лаб получилось 782рб. Но заказ уже поехал, отказ сделал.. Разница в 75р.
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
29 февраля 2024 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ФЛП
цитата Вальтер Скотт. Пират
Очередной том «Мастеров приключений» всецело принадлежит одному из самых популярных в XIX веке романов Вальтера Скотта «Пират». События этой необычной книги происходят в конце XVII века на Шетлендских островах, в обособленном от Шотландии северном графстве, где все проникнуто скандинавской романтикой и мистикой, а местные жители по-прежнему говорят на языке своих предков-викингов. В сюжет истории вплетены некоторые эпизоды из довольно короткой и противоречивой биографии отчаянного морского головореза Джона Гау. Сразу после публикации книга вызвала споры, восторги и возмущения. Сам Фенимор Купер, прочитав «Пирата», решил на время забыть про своих сухопутных шпионов и индейцев и «ответить» шотландскому барду собственным «подлинно морским» романом «Лоцман». Настоящее издание включает комплект из более 150 иллюстраций к оригинальному французскому изданию 1889 года.
Иллюстратор — Адольф Лалоз
PS. Из личных наблюдений (сиюминутная версия с попутным бризом): учитывая большое влияние на Дюма романов Вальтера Скотта, как и в случае с «Уэверли» и его «цифровым подзаголовком» (о чем делился здесь ранее), думаю, что звучное имя Мордаунт (Мордонт — Mordaunt) во всем известном романе о новых приключениях великолепной четверки могло быть навеяно (par hasard) «Пиратом». Пуркуа па?
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
Konbook
миродержец
|
3 марта 2024 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzmУ "Черного карлика" тираж уже 1200 экз. Ой-ёй. Не хороший звоночек. Совсем не хороший. А с менее известными авторами тираж станет ещё меньше... Тысяча — максимальный предел, ниже — все теряет смысл.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
3 марта 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сливы и палатки полны книг серии, вот это плохой звонок, он (плохие продажи), вероятно, повинен в снижении темпа выхода новинок.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
cumi
активист
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
3 марта 2024 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumi Причина одна
Непонятная тактика интернет-магазинов-прежде от определённой суммы МШ ,например,доставлял бесплатно; теперь ,чем больше берёшь,тем дороже доставка. Ну и зачем мне вместо 400 р отдавать 700-800? Вот это действительно печально; про цены в обычных магазинах я молчу.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Шамбала
активист
|
4 марта 2024 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вон СС Дюма окончательно,что ли, заглох? Хоть бы для ровного счёта — до №90 догнали, но увы... Да хрен с ним. Да уж :"то ли ещё будет" Господа, я не раз говорил, что скоро не до книжечек будет...
|
|
|
Alex.
магистр
|
4 марта 2024 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то этого и следовало ожидать. Белая бумага, о которой здесь мечтали, сделала своё дело. Раньше у " Мастеров приключений. ", по цене, небыло конкурентов, а теперь... Цена книг как у " Азбуки. ", только качество и объём книг у " Азбуки. " на порядок выше.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
blues
философ
|
4 марта 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да год назад от Вече я покупал Жюль Верна по 400 руб. на белой бумаге...Через год вышел очередной том Жюль Верна но уже в два раза дороже по 800 рублей за книгу.По таким ценам я пока воздержусь от покупок книг от Вече....
|
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Konbook
миродержец
|
|