автор |
сообщение |
MrUnforgiven
авторитет
|
3 февраля 2024 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зыкова жаль, тысяча островов у меня полностью куплена от альфы, мне нравилось оформление, посмотрим что там с альпакой будет, выгорит или нет, желаю удачи в любом случае, надеюсь хоть Корнева добьют)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
просточитатель
философ
|
3 февраля 2024 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreСначала Пехов и Зыков в Альпаке переиздания свои объявили, теперь Громыко там же Странное какое то издательство тиражи неизвестны
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Lilian
миродержец
|
3 февраля 2024 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСтранное какое то издательство тиражи неизвестны Ну они больше по комиксам. Сейчас расширяются
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Killset
магистр
|
|
barlog
новичок
|
|
Arhitec
авторитет
|
19 февраля 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 18году Эксмо начало переиздание цикла Артёма Каменистого "Девятый" — первые две книги издали и привет, у издательства интерес к данному циклу пропал.
|
|
|
Иволга71
магистр
|
19 февраля 2024 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата barlogСейчас на сайте Армады даже Февраль 2024 не появился( Так они и за ноябрь обещанного не издали. Я вот все Корнева продолжения жду....
|
|
|
Tehnocrat
авторитет
|
19 февраля 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то всё мутно с издательством — нет ясности выхода книг, да и планы вообще никакие. Может они уже не дееспособны? (Может кто-то внести ясность?)
|
|
|
PhysaLis
философ
|
19 февраля 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TehnocratМожет они уже не дееспособны? (Может кто-то внести ясность?) Самое плохое и странное, что они и авторам ничего сказать не могут. Или игнорируют письма или отговорки.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Killset
магистр
|
23 февраля 2024 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я тоже жду. Самое интересное, что в декабре то были показаны обложки даже двух книг (мол, вот выходит совсем скоро) и полная тишина... Я вот принципиально в электронке не читаю, хотя, видимо, доведут скоро такими приколами...
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
23 февраля 2024 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Killset а в электронке у них новые книги появляются разве?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
PhysaLis
философ
|
23 февраля 2024 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorэлектронке у них новые книги появляются разве? Электронку часто сами авторы выкладывают. Так что там все быстрее выходит, чем в издательстве.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Killset
магистр
|
26 февраля 2024 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorKillset а в электронке у них новые книги появляются разве?
Ну Корнев давно на автортудей выкладывает. И спустя только несколько месяцев бумажная книга выходила, а за это время автор ещё выкладывал, уже новые свои книги по главам.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Консул
миродержец
|
|
summer_child
философ
|
|
sosnitskiy
миротворец
|
12 марта 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Не подскажет кто что с альфой книгой? Что то все меньше и меньше у нее выходит книг, в феврале вообще одна и то переиздали, а ведь там много хороших авторов издавалось, вот тот же Артем Каменистый только в альфе в основном и издавался а теперь у него уже написано три романа но не издают, хотя эти циклы и издавались в Альфа-книге.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 марта 2024 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательтолько купил так и началось По здравому разумению, купил не для того, чтобы похерить. Думаю, наладится.
Правда, цены теперь даже на книжном рынке, на продукцию Альфы — конские. По крайней мере, на серию ФБ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|