автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Кицунэ
философ
|
17 февраля 2024 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXОчередной минус в карму Парето-Принт Это Вы не видели "творчество" Науки ((( Я вчера полюбовалась на Достоевского в магазине. Такого давно не видела, сразу пропало желание заказывать в интернете, хоть на озоне, хоть на сайте. Только посмотрев вживую. Даже не хочу показывать здесь, форумчане не поверят.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
17 февраля 2024 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijвот если бы второй тираж сделали на меловке, как Собачье сердце.... Во-первых — будет ли, во-вторых — также и напечатают...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
sorasky
новичок
|
|
Кицунэ
философ
|
|
sorasky
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
17 февраля 2024 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soraskyВозможно случайно удалили, когда обновляли информацию? А кто в теме говорил качайте пока есть? ему ответили что будет а он ну архив удалят?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Кицунэ
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
formally
активист
|
17 февраля 2024 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательтут была ссылка наархив электронок Можно на сайте СЗКЭО просто ткнуть в ЛЮБУЮ книгу, а ниже описания к книге, есть ссылка: ПРОСМОТР ЭЛЕКТРОННОЙ КОПИИ. Можно посмотреть, можно скачать для истории...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Nvgl1357
магистр
|
17 февраля 2024 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэвчера полюбовалась на Достоевского в магазине. Такого давно не видела, сразу пропало желание заказывать в интернете, хоть на озоне, хоть на сайте. Только посмотрев вживую. А что не так? В своем экземпляре вообще проблем не вижу
|
|
|
Кицунэ
философ
|
17 февраля 2024 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357А что не так? В своем экземпляре вообще проблем не вижу Значит, Вам повезло. Та книга, что лежит на стойке СЗКЭО в Доме книги у нас, не должна там быть. Это лежачая антиреклама, а не книга. Каптал приклеен плохо, отстает от блока, клей потеками наружу, обрез весь зубчатый, как обгрызенный. Форзацы тоже плохо проклеены, отстают от крышки. В общем, я не месте издательства быстренько убрала бы из продажи хотя бы этот экземпляр.
К издательству претензий никаких, книга хорошая. А вот типография явно постаралась ( Фото у меня есть, если что )
|
|
|
просточитатель
философ
|
17 февраля 2024 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyМожно на сайте СЗКЭО просто ткнуть в ЛЮБУЮ книгу, а ниже описания к книге, есть ссылка: ПРОСМОТР ЭЛЕКТРОННОЙ КОПИИ. Можно посмотреть, можно скачать для истории. понятно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ig.us
философ
|
17 февраля 2024 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyМожно на сайте СЗКЭО просто ткнуть в ЛЮБУЮ книгу, а ниже описания к книге, есть ссылка: ПРОСМОТР ЭЛЕКТРОННОЙ КОПИИ. Можно посмотреть, можно скачать для истории... в телеграмме есть, и даже обновлённый
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
sorasky
новичок
|
|
Picaro1599
активист
|
17 февраля 2024 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Индийские сказки. В конце года шла о речь о переводе с перевода Ричарда Бёртона рассказов Беталы. Новое издание, я понимаю не то? Когда ждать Бёртоновскую версию Беталы?
|
|
|
k2007
миротворец
|
17 февраля 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soraskyВозможно случайно удалили, когда обновляли информацию?
сообщение модератора да, именно так. Список добавлен
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Dzmitry15
активист
|
18 февраля 2024 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Picaro1599В конце года шла о речь о переводе с перевода Ричарда Бёртона рассказов Беталы. Новое издание, я понимаю не то? Когда ждать Бёртоновскую версию Беталы? Мне интересно,здесь все реально не понимают, что на их вопросы не будет ответов? Теперь это просто фан-чат без обратной связи.
|
––– Всегда с вами, хотите вы этого, или нет) https://t.me/kniznyeistorii |
|
|
ingvar1964
активист
|
18 февраля 2024 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел через озон книгу от издательства, но не из серии бмл, биэ — искусство Японии, отличная книга, энциклопедии давно не покупал, но от этой просто не удержался, отличная полиграфия! Ещё что удивило — под обложками спереди и сзади и между форзацем и нахзацем проложены плотные листы бумаги, на весь формат книги, одной стороны глянцевые, с другой матовые,раньше в книгах такого никогда не видел, это видимо для лучшей транспортировки ( только как это влияет?), но т.к. давно не брал энциклопедий, может теперь так у многих? А книга просто хороша, на меловке! Могут ведь!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
psw
философ
|
18 февраля 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964под обложками спереди и сзади и между форзацем и нахзацем проложены плотные листы бумаги, на весь формат книги, одной стороны глянцевые, с другой матовые,раньше в книгах такого никогда не видел, это видимо для лучшей транспортировки Может, чтобы форзацыы не склеивались?
|
|
|
Picaro1599
активист
|
18 февраля 2024 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzmitry15В конце года шла о речь о переводе с перевода Ричарда Бёртона рассказов Беталы. Новое издание, я понимаю не то? Когда ждать Бёртоновскую версию Беталы?
Мне интересно,здесь все реально не понимают, что на их вопросы не будет ответов? Теперь это просто фан-чат без обратной связи. Я задал вопрос коллективу. в первую очередь бывающим здесь ориенталистам. По-русски стоит писать не "реально" , а" действительно".
|
|
|