Мастера ужасов и Легенды ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

«Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 января 13:17  
цитата Samael
Bachman а где это я писал о ненужности переиздания?

Да, это не вы были, точно. Я имел ввиду, что указанные издания сейчас за 1,5-2 очень сложно найти, из-за искусственного ажиотажа вокруг них — один баран завышает цену (и книга висит месяцами по невменяемой цене), другие продавцы ориентируются на него, появляются перекупы и тд и тп. Раньше появись книга за 1-2 тысячи, ее бы не скоро купили, а теперь перекупят тут же.

С серией МУ это особенно часто происходит почему-то.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 19:34  
цитата Bachman
Я имел ввиду, что указанные издания сейчас за 1,5-2

Не такие уж и большие деньги, если сильно хочется конкретную книгу в коллекцию ¯\_(ツ)_/¯

философ

Ссылка на сообщение 29 января 20:26  
цитата Makrophag
Не такие уж и большие деньги, если сильно хочется конкретную книгу в коллекцию ¯\_(ツ)_/¯

1-2 нет, но найти за такие деньги настоящая удача. А так полно висит за 4-6, того же Лиготти.

активист

Ссылка на сообщение 29 января 21:25  
Bachman тут наверное вопрос сколько книг Вам не хватает для полной коллекции. Если нет Кэмпбелла, Мастертона, Лиготти, Лаймона и Баркера, то искренне сочувствую. Сейчас ради интереса глянул Авито, что то там народ совсем погнал. Книги которые на тех же Ягодках в продаже по 400-500 рублей, продают вдвое дороже.

активист

Ссылка на сообщение 29 января 21:29  
Не хочу оскорбить но вы такие смешные
Если в индустрии музыки очень много перекупов
Которые к примеру берут 2-3 и более экземпляров специально для дальнейшей продажи в три дорога
То чем индустрия книгопечатания отличается от других
Все гоняться за баблом
Вот тогда неадекватные цены и появляются
С другой стороны когда цены неадекватные изначально
Это другой вопрос

философ

Ссылка на сообщение 29 января 21:59  
цитата deadsnow
Которые к примеру берут 2-3 и более экземпляров специально для дальнейшей продажи в три дорога
То чем индустрия книгопечатания отличается от других
да пожалуйста. только это действует когда дефицит. А так. если спрос большой то допечатать должны
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 29 января 23:47  
цитата Samael
Bachman тут наверное вопрос сколько книг Вам не хватает для полной коллекции. Если нет Кэмпбелла, Мастертона, Лиготти, Лаймона и Баркера, то искренне сочувствую.

У меня нет только Баррона, Вонга (2 часть), Кэмпбелла, Лиготти (обеих), Линдквиста (всего) и Баркера (АП). Лаймон, к счастью есть, по совершенно вменяемой цене купил. Мастертон обошелся 2000 — самая дорогая покупка в серии, и еще несколько книг по рублю с четвертью примерно.

цитата Samael
Сейчас ради интереса глянул Авито, что то там народ совсем погнал. Книги которые на тех же Ягодках в продаже по 400-500 рублей, продают вдвое дороже.

Да, такое там повсеместно. Хотя я не мало книг (не только из МУ) в коллекцию смог урвать по вполне благочестивой цене, но иные экземпляры поджидал годами.
Тут ведь оно как — купить в месяц книг на 5-10 тысяч это нормально, а отдать за 1-2 книги как бы немного жалко)

цитата Samael
на тех же Ягодках

Кстати, там бывают очень неплохие предложения. Недавно приобрел, например, Мертвое море Тима Каррэна в пленке всего за 250 рублей (но это повезло скорее, одно такое предложение было).

цитата deadsnow

Тоже была мысль затарить чего-то из актуального, чтобы через пару лет была возможность поменять на недостающее. Может Ходжа с Фракасси?)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 22:22  
Прочитал чуть больше половины «Что за чушь я сейчас прочитал?» Вонга. Название крайне уместное. Читается легко, как и первые две, но никакого восторга (как первые две) не вызывает. В недоумении, пока что.
–––
45-47

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 16:23  
Кто там искал редкие книги? Человек вон продаёт Мастертона (Жертвоприношение) 1000 рэ, Баррона (Инициация) 1000 рэ и Лаймона (Луна-парк) 1500рэ.

Вот полка

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 17:28  
цитата Samael
Кто там искал редкие книги? Человек вон продаёт Мастертона (Жертвоприношение) 1000 рэ, Баррона (Инициация) 1000 рэ и Лаймона (Луна-парк) 1500рэ.

Человек в Эдинбурге? Доставка с Эдинбургской области интересно сколько будет стоить?))

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 18:22  
Bachman человек сейчас в Москве
–––
The world is full of kings and queens
Who blind your eyes then steal tour dreams

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 08:57  
opasnoeleto 5% мои)))

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 09:00  
Bachman думаю если бы вы вместо этой темы в личку ему написали — было бы больше толку.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 09:02  
цитата Samael

Bachman думаю если бы вы вместо этой темы в личку ему написали — было бы больше толку.

Написал уже, благодарю вас :beer:

новичок

Ссылка на сообщение 6 февраля 09:11  
цитата Bachman
с Эдинбургской области
:-D
Это в Британско-Шотландском Автономном Округе?

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 09:42  
Bachman

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 15:49  
А что там с Лиготти? Предзаказ месяц висит.

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 23:26  
Кстати, тут говорили про перевод "Усмешки тьмы" несколько страниц назад. Разжился экземпляром наконец-то. Это будет нарушением правил, если выложить здесь статью от переводчика (фото трех страниц)?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 23:32  
цитата Bachman
Это будет нарушением правил, если выложить здесь статью от переводчика (фото трех страниц)?
У переводчика и спросите, он здесь, в теме.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 22:50  
цитата Petr
У переводчика и спросите, он здесь, в теме.

Тогда адресую вопрос переводчику)
Страницы: 123...304305306307308...374375376    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

Новое сообщение по теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх