автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
AndrewBV
магистр
|
1 февраля 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bobrnmвыпустят ли гиперболоид и чего туда добавят-хождение по мукам? спасибо
Выпустят. А в добавке будет первая, самая полная, редакция, не издававшаяся более 90 лет, еще одного романа Толстого, детективно-криминально-исторического.
|
|
|
elias68
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
1 февраля 2024 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Petr elias68 Заканчиваем нарушать закон Годвина и оффтопить.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Андрэ
миродержец
|
1 февраля 2024 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой вопрос проигнорировали. Выйдет ли или вышел анонсированый на январь Кервуд? Никто не отвечает. Про содержание тоже молчок
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ildar
магистр
|
|
маслоу
новичок
|
1 февраля 2024 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто из старожилов может объяснить, почему новый том Санина появился в продаже на странном сайте, но отсутствует на маркетплейсах и даже в анонсе на этом сайте?
Я не понимаю пока этот процесс
|
|
|
registr28900
активист
|
|
Константинов
активист
|
2 февраля 2024 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildarЕсли кто-то ещё не взял Шейнина — сейчас дешевле всего в Майшопе. Заказал оба двухтомника по 2880 каждый. Тогда будьте внимательны при получении: Майшоп может прислать книги с дефектами обложек от ударов и небрежной доставки. Такое уже случалось.
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
arnoldsco
магистр
|
2 февраля 2024 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата маслоупочему новый том Санина появился в продаже на странном сайте, но отсутствует на маркетплейсах и даже в анонсе на этом сайте?
Потому что на том сайте перекупщик таким образом собирает предварительные заказы, а книга еще не получена из типографии
|
|
|
маслоу
новичок
|
|
formally
активист
|
2 февраля 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос в теме, по качественным иллюстрациям Ю.Г. Макарова из "ИСКАТЕЛЯ", к произведению Г. Голубева — снят. Мое большое спасибо, уважаемым Е.И. Филенко и А.П. Лукашину, за оперативную помощь.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
alex733
магистр
|
|
psw
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
psw
философ
|
|
ukatan
авторитет
|
3 февраля 2024 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex733Выходит четвертый том Санина. Вопрос: доп. тираж первых трех томов будет? Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Константинов
активист
|
3 февраля 2024 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatanжелающие могут организовывать их в своих колонках. Поддерживаю. Но как это все организовать на самом деле?
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
AndrewBV
магистр
|
3 февраля 2024 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevДрузья, а можно комментарий по Гиперболоиду? Какой вариант текста был в результате использован в издании и чьи иллюстрации?
Первая редакция из "Красной Нови" + Гарин-диктатор из нее же. Более ста иллюстраций Смехова+Гринштейна+Козлинского Второй роман — "Черное золото", первая редакция из "Нового мира" 1931 г. В будущем Толстой сильно переработал его в "Эмигрантов". Иллюстрации Юрия Гершковича (он единственный художник, который иллюстрировал этот роман)
|
|
|