автор |
сообщение |
alexedin
миротворец
|
25 января 2024 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Онана в данный момент из худших вратарей, если не худший, на Кубке Африки. Один матч провел, три удара в створ, три пропущенных. В двух других матчах за Камерун вместо него играл второй вратарь, который в третьем французском дивизионе играет.
|
|
|
Linnan
магистр
|
25 января 2024 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Онана хорошо смотрелся в Интере из-за защиты — прекрасно знали, что камерунец на ровном месте может привести, помучились год и сплавили за хорошие деньги — будь он действительно так хорош, то стали бы они его продавать даже по такой цене. А поставь его в условный Бохум — то, что в МЮ происходит, детским лепетом бы показалось. Ну и за сборную играть он не особо хочет, иначе не вёл бы себя так, примчавшись на следующий день после игры в АПЛ и чтоб его, уставшего и невыспавшегося, сразу на поле. Ещё и с тренером спорит, что руки ему незачем использовать — так может его из ворот убрать и пусть в полевых побудет, а в воротах товарищ из третьего дивизиона прекрасно постоит. Чувство, что тот, кто решил, что Онана вратарь, просто ошибся
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
99
активист
|
|
Сергей755
магистр
|
26 января 2024 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricКлопп уйдет из Ливерпуля. С местом Алонсо понятно. А вот куда сам ... Бавария Арабы и может годик отдохнуть не известно Может в сборную Германии ещё. Или вернуться в Дортмунд.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Сергей755
магистр
|
26 января 2024 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, уход Клоппа назревал. Грустно, конечно, но значит пора перевернуть эту страницу. Вернул Ливерпуль в топ, выиграл с клубом всё что можно, за что ему очень благодарны все фанаты Ливерпуля, и я в том числе. Несколько трофеев недобрал, конечно. Вспоминаются проигранные финалы ЛЧ и ЛЕ и отставание от Сити в одно очко в АПЛ два раза. Надо бы напоследок хлопнуть дверью и взять ещё парочку трофеев в этом сезоне. Пока шансы есть во всех 4-х турнирах.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan
магистр
|
26 января 2024 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricС местом Алонсо понятно только вот его самого постоянно забывают спросить, когда уверенно заявляют, что он будет тренировать какой-нибудь клуб
цитата Сергей755вернуться в Дортмунд. да уже кто угодно, лишь бы не Терзич, на такой Дортмунд смотреть физически больно, хоть я его и не люблю
|
|
|
player124
философ
|
26 января 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanна такой Дортмунд смотреть физически больно, хоть я его и не люблю Я тоже его не люблю, потому хочется, чтобы он за десятку боролся, а не за еврокубки.
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
player124
философ
|
|
Linnan
магистр
|
26 января 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124 а ведь мог бы составить компанию ШалькеНо это может быть только в идеальном мире, где и Бавария не была бы бессменным чемпионом, а Гладбах не болтался бы в середине, а повторял бы себя из 70-х
|
|
|
player124
философ
|
|
Linnan
магистр
|
26 января 2024 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124 Шальке ближе к вылету в третью, чем к возврату в первую. Уже и Кайзерслаутерн его как раз громит
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
player124
философ
|
27 января 2024 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на стартовый состав Лейпцига и обнаружил, что от того Лейпцига, который я любил и за который болел в этом стартовом один Клостерманн остался...
|
|
|
alexedin
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
27 января 2024 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРРАА!!!Жеребята отбивались как львы. Вторая игра в сезоне без пропущенных. Всё, теперь Леверкузену можно выигрывать дальше в чемпионате, самый важный матч сыграли
|
|
|
player124
философ
|
27 января 2024 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный матч был в Барселоне. Не знаю был там пеналь или нет, но Вильярреал, как по мне победил заслуженно. А Хави стал ещё чуть-чуть ближе к увольнению.
|
|
|
Linnan
магистр
|
27 января 2024 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там ещё и Юве с аутсайдером дома очки потерял
цитата player124Забавный матч был в Барселоне. матч действительно забавный — два гола в добавленное пропустили
|
|
|