автор |
сообщение |
arcanum
магистр
|
8 января 2024 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Швайцер порожняк не гонит) Хотя нет, был у него косяк — антология "Вампирские связи" или как там её... Но в целом, мегазачотный дядька.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
8 января 2024 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumбыл у него косяк — антология "Вампирские связи" или как там её... "Секретная история вампиров", наверное? Да, не очень хорошая антология, хотя и не совсем провальная, на мой взгляд.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
arcanum
магистр
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
BertranD
гранд-мастер
|
|
DGOBLEK
философ
|
13 января 2024 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BertranDУвы, видимо файл не прикрепился.
Все норм вроде, только что перепроверил — скачивается, там файлик в самом низу сообщения. Скину сейчас вам в личку, если еще кто нибудь отпишется об ошибке скачивания, перезалью еще раз в этой теме.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
13 января 2024 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BertranD Оно на fantlab.org, и файл на месте. А вот если зайти на fantlab.org с fantlab.ru могут быть подобные несообразности с невидимостью файлов, картинок, проч. подоб. Обратное тоже верно.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
BertranD
гранд-мастер
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
BertranD
гранд-мастер
|
13 января 2024 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad levвот только в ночи его сам докончил Просим, просим! Если выложите и свой перевод — будет только лучше. Как сказал один умный человек "Переводов много не бывает".
|
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
14 января 2024 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad levЧто-то забористое другое, если вдохновенье накроет Ну тогда осмелюсь предложить два оставшихся стиха из Чёрной книги — Фиваиду или недописанный Contra Mortem в виде нескольких фрагментов в ЧК (позиции 72 и 84-86)
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
oldrich
гранд-мастер
|
15 января 2024 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевёл рассказик Тэрри Лэмсли In The Absence of Murdoch Намекающее на Беккета название и главный герой-тёзка Кафки не случайны, это действительно такой абсурдно-кафкианский кошмар, но мне у Лэмсли особенно нравятся его яркие образы со своей сновидческой логикой, всегда странным образом помещённые в бытовуху британского городка.
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
Redneck
авторитет
|
|
oldrich
гранд-мастер
|
|