автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
Шрайк23
активист
|
|
cannon
новичок
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
28 декабря 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шрайк23 , не помню в какой теме (МФ?) был уже разговор о этих романах, и пришли к выводу, что 3000-й тираж не разберут, мол нишевые авторе, для Престиж-Бука, которые их тогда и издали. Но время прошло, появилась эта серия, а вдруг?.. Буду рад ошибиться, издадут — куплю.
|
|
|
Шрайк23
активист
|
28 декабря 2023 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ Т_ЕЛЕЦ Я конечно не знаю статистику продаж книг в серии ФиФБК, но на мой взгяд потенциал у неё хороший. Пусть обложка у неё и не такая практичная как была у МФ но зато много красочнее. Тем более здесь Омнибусы приличного объема. А вот серия от "Престиж Бука" довольно специфична, как содержательно так и в ценовой категории. Точно не расчитана на массовый сегмент. Поэтому мне и подумалось что переиздание этих романов в одной книге идея не плохая. И как видите, я в этом не одинок. "Азбука" умеет приятно удивлять. Будем надеятся.👌
|
|
|
Metalex74
философ
|
29 декабря 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cannon Шрайк23 Я тоже 100 500% возьму.
И Казанцева бы взял всего, хотя большая часть есть. Вы только гляньте на вторичке сколько он стОит! Улетит!
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
Шрайк23
активист
|
|
RuselM
миродержец
|
|
stan-fild
гранд-мастер
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Дьябло
активист
|
30 декабря 2023 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦпришли к выводу, что 3000-й тираж не разберут, мол нишевые автор Тогда тираж можно сделать 1500, раз они делят авторов на "нишевых" и массовых
|
|
|
temhe4ok
новичок
|
|
dnocturne
философ
|
|
Tancikv12
новичок
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Petr
гранд-мастер
|
10 января 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronКларк Эштон Смит Интересно, почему +18? На первом томе не было такой метки.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
eos
миротворец
|
10 января 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevОжидающим продолжения Барсума Из ленты Шикина Барсум (фрагмент) — см. вложение (сугубо предположение, без инсайдов)
А почему продолжения? Похоже на переиздание в БК первых трех романов
|
|
|
arcanum
магистр
|
10 января 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrИнтересно, почему +18? На первом томе не было такой метки. потому что в текущих условиях не знаешь откуда прилетит. Лучше подстраховаться.
|
|
|