автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 декабря 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatareevИз оригинального (не перепечатка МФ) — Сергея Снегова анонсировали на весну. А откуда известно, что не перепечатка?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
eos
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 декабря 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosЗначит 100% будет новый состав Повесть то — на 150 страничек. Основным наполнением тома будут скорее всего "Люди как боги". Хотя конечно хотелось бы "Братьев Васильевых" еще.
|
|
|
АЛЕН
активист
|
|
АЛЕН
активист
|
|
Veletrif
авторитет
|
|
PION
миротворец
|
26 декабря 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifДля меня главный вопрос по анонсу: Будут ли продолжения Картера, или опять первая трилогия и до свидания?
в 1 квартале точно нет
|
|
|
schak-vik
активист
|
26 декабря 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока только Снегов заинтересовал. Интрига, однако...
Что, хоть входит в "Галактическую одиссею"- то? Помимо того, что уже было здесь и в МФ? Или, вышедшая ранее трилогия не из "этой оперы?"
|
|
|
Raiden
философ
|
26 декабря 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikЧто, хоть входит в "Галактическую одиссею"- то? Вполне вероятно, что могут войти как сама "Галактическая одиссея", так и "Экспедиция в иномир", "Хрононавигаторы", цикл о братьях Васильевых... Это я только предполагаю, если что.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Harlekin667
философ
|
26 декабря 2023 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikтолько Снегов заинтересовал А чем? Не совсем понимаю, зачем издательство за него взялось так основательно.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
anvar_TK
активист
|
26 декабря 2023 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У каждого свои вопросы) Я, например, не понимаю интереса к Берроузу. Я пытался читать его романы про Тарзана ещё в 1990 году, вообще не зашло. Марс, полагаю, тоже не зайдёт. Это я к чему? Раньше я для себя решил собирать всю серию ФФ, наверное, для Берроуза сделаю исключение.
|
|
|
Batareev
философ
|
26 декабря 2023 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKЯ, например, не понимаю интереса к Берроузу. Берроуз это классика приключенческой фантастики, сравнение похождений Джона Картера с Тарзаном совсем не уместны. Вы почитайте, понравится. В серии МФ к тому же были иллюстрации. Хотя, на месте Азбуки, издал бы этот том в Детской серии.
|
|
|
anvar_TK
активист
|
26 декабря 2023 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batareev вот правильно! Скорее эти произведения ближе к ДБ БК, нежели к ФФ, больше сказки, чем ФФ. Спасибо за предложения прочитать Берроуза, но я лучше другие книги почитаю)
|
|
|
Шрайк23
активист
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Дьябло
активист
|
|
Linnan
магистр
|
27 декабря 2023 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatareevХотя, на месте Азбуки, издал бы этот том в Детской серии. в Детской не пойдёт — там же чёткий 16+, а учитывая, что все персонажи вообще нагишом ходят, то тем более не для детей по современным требованиям
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 декабря 2023 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа учитывая, что все персонажи вообще нагишом ходят Маугли, если что, тоже нагишом ходит, и ничего. Поколения на нем выросли.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
27 декабря 2023 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 спрос рождает предложение, думаю просто так не стали бы издавать Тем более "Люди как боги" в серии МФ продались невероятно большим тиражом, по сравнению с другими томами той ныне забытой серии, как показал себя этот томик в БК не знаю, но видимо продажами автора довольны, раз готовят абсолютно новый том
|
|
|
arhatperm
авторитет
|
27 декабря 2023 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas Как человек, который абсолютно не был знаком с творчеством автора и даже не слышал о нем до переиздания, но соблазнился новым томиком, могу подтвердить информацию)
|
|
|