Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и
Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2023 г. 13:11  
цитата Алексей121
Но рад за поклонников

Я конечно тоже рад за всех. Но все же хотелось бы прояснения планов насчет цикла: будут ли переиздания первых книг, и если будут, то в какой серии. Ну или будет ли продолжение в МФ.
В "лыжи обутым" стоять совсем не хочется, особенно, как справедливо заметили выше, учитывая нынешнюю стоимость книг.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2023 г. 13:14  
цитата Алексей121
я опупею Салливана дропнул после основного шестикнижия, когда увидел степень опухания сиквелов.

А в целом что может сказать об авторе и цикле? Стоящее чтиво?

цитата Алексей121
тут в принципе какие претензии могут быть?

Да это скорее даже не претензия была,а удивление, что человек не будет брать завершение цикла из-за смены оформления
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2023 г. 13:16  
цитата avsergeev71
Но все же хотелось бы прояснения планов насчет цикла: будут ли переиздания первых книг, и если будут, то в какой серии. Ну или будет ли продолжение в МФ.
В "лыжи обутым" стоять совсем не хочется, особенно, как справедливо заметили выше, учитывая нынешнюю стоимость книг.

Полностью поддерживаю. Тоже хотелось бы увидеть конкретику.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2023 г. 13:19  
цитата Lawyer97
А в целом что может сказать об авторе и цикле? Стоящее чтиво?

легкая, простенькая фэнтези-жвачка, незамутненная смыслами.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2023 г. 13:23  
Тоже есть весь Салливан в МФ. Весь прочитан и жду продолжение.
Хоть я и не корешочник, но все-таки немного печально, что новая книга будет не в МФ. Тем не менее, придется брать. Ждать, надеяться- а вдруг, не буду. А то можно и не дождаться

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2023 г. 17:43  
Анонсирован роман Роберто Боланьо Дикие Сыщики https://ast.ru/book/dikie-syshchiki-845163/

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2023 г. 20:14  
цитата count Yorga
Анонсирован роман Роберто Боланьо Дикие Сыщики

красота!
обожаю оформление книг этой серии, ибо нет общего серийного оформления.
удивлен, что многим оформление нового Салливана больше нравится, чем мф.
безвкусица какая-то. снова лишние рамочки, полосочки, каллиграфия и значки нагромождают обложку и не оставляют места самому главному – рисунку.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2023 г. 22:26  
IvanIvanovich потому что обложка — это не рисунок. Это в том числе шрифт, размещение надписей и прочие декорации. Мне новое оформление Салливана нравится больше (но мне оформление "Мастеров фантазии" вообще не очень нравится)
–––
в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа...

активист

Ссылка на сообщение 15 декабря 2023 г. 23:13  
цитата Алексей121
легкая, простенькая фэнтези-жвачка, незамутненная смыслами.

Основной цикл достаточно интересно написан, надо отдать должное. Читается, интересен, даже какие-то неопределённости есть по ходу )
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

новичок

Ссылка на сообщение 15 декабря 2023 г. 23:30  
цитата Lawyer97
А чем вам не нравится новое оформление?

Да просто хочется чтобы в одной серии уже все собрано было

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 16:44  
Уважаемый chief, а вы не знаете, будет ли в ЭК еще Лео Перуц ?

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 10:21  
Будет ли продолжен цикл детективов Маккалоу в серии "Колин Маккалоу: Золотая коллекция". Год назад вышел первый роман цикла "Включить. Выключить", ждать ли другие романы?
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 13:20  
Издательство анонсировало цикл Йена Макдональда Сhaga https://vk.com/scifiastrelspb?w=wall-1039... https://fantlab.ru/work48242 Цикл выйдет полностью, с примыкающими рассказами.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 13:54  
цитата count Yorga
Издательство анонсировало цикл Йена Макдональда Сhaga https://vk.com/scifiastrelspb?w=wall-1039... https://fantlab.ru/work48242 Цикл выйдет полностью, с примыкающими рассказами.

Круто
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 14:12  
count Yorga, отличная новость, спасибо за сигнал!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 14:13  
цитата Консул
отличная новость, спасибо за сигнал!

Ага, гляди, и все творчество издадут
Благо писатель стоящий

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 14:16  
цитата Manowar76
Круто

О, да! Я приобрел и "Короля утра..." и "Некровиль" — отличные издания! Всем причастным низкий поклон!^_^
А ведь еще "Дни Киберабада" обещали.
Похоже прав одни из лаборантов — если бы не санкции, мы бы никогда целой кучи классных книжек бы не дождались. А так доходит дело до второй и третьей очереди, которые как правило намного интереснее первой.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 14:28  
vfvfhm
"Река богов" тоже была в планах! :-[
Так что "Индия" наконец-то будет на русском полностью. Хотя рассказы мне понравились и больше романа.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 14:29  
цитата count Yorga
Издательство анонсировало цикл Йена Макдональда Сhaga

Издательство посмотрело на успехи "Чагина" Водолазкина и "Чагинска" Веркина и сделало выводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 14:32  
цитата А. Н. И. Петров
Издательство посмотрело на успехи "Чагина" Водолазкина и "Чагинска" Веркина и сделало выводы.

Спасибо, улыбнуло!)
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре
Страницы: 123...476477478479480...563564565    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх