автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Кицунэ
философ
|
10 декабря 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXА серия Азбуки БК не тонкая что ли? Однако ее не критикуют тут. Может, не критикуют потому что это не ветка Азбуки? А за критику другого издательства может и от модератора прилететь?
Кстати, я и не критикую каландрированную. Просто лично мне она не нравится, вот и все .
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
Siegmund
новичок
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
10 декабря 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO246 малотиражка, автора мы уже печатали, 300 илл размером 19*27см, придется уменьшать
А если сделать иллюстрации без полей, как в Мастере и Маргарите, такое возможно?. Уменьшать придётся, но по минимуму...
|
|
|
k2007
миротворец
|
10 декабря 2023 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Privalova получает предупреждение от модератора переход на личность собеседника
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
k2007
миротворец
|
10 декабря 2023 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора fedoseev.dmitrij получает предупреждение от модератора переход на личность собеседника
|
|
|
ig.us
философ
|
10 декабря 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXИтого на 1мм толщины БК 24 стр СЗКЭО 20.65 стр с таким методом замеров и рассчетов могу смело предположить погрешность минимум +-5 страниц на 1 мм в каждой книге )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
formally
активист
|
|
ig.us
философ
|
10 декабря 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyПортрет неизвесного Эркю́ль Савинье́н Сирано́ де Бержера́к — французский драматург, философ, поэт и писатель, один из предшественников научной фантастики, гвардеец. Прототип героя пьесы Эдмона Ростана «Сирано де Бержерак». Википедия ?
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
saturon
активист
|
10 декабря 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэКстати, я и не критикую каландрированную. Просто лично мне она не нравится, вот и все . Предлагаю провести здесь голосование: кто за каландрированную и кто за пухлую. Было бы очень интересно посмотреть результаты А то голосование по сказкам Перро уже давно не актуально.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
10 декабря 2023 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saturonПредлагаю провести здесь голосование: кто за каландрированную и кто за пухлую. А зачем? И так ясно, что большинство за каландрированную. Таких, как я, совсем немного )
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
10 декабря 2023 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usЭркю́ль Савинье́н Сирано́ де Бержера́к Нос — нормальный.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
danilina222
активист
|
10 декабря 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, большой список обновился) Если кто-то очень хотел Ефремова, то целых три тома будет) Радует, что Маленькие дикари вырвались вперед)
|
|
|
Кицунэ
философ
|
10 декабря 2023 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к владельцам книги Еситоси Легенды Японии и Китая !
У меня в конце книги, после последней страницы с выходными данными, книга начинается сначала, и вклеено еще 16 первых страниц ((( Это весь тираж такой, или мне так крупно повезло?
|
|
|
ig.us
философ
|
10 декабря 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorНос — нормальный в Википедии такой на иллюстрациях )))
|
|
|
k2007
миротворец
|
10 декабря 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэУ меня в конце книги, после последней страницы с выходными данными, книга начинается сначала, и вклеено еще 16 первых страниц (((
судя по всему, первую тетрадь дополнительно ошибочно заплели (бонус). Скорее всего, кому-то первой тетради не досталось)
|
|
|
ig.us
философ
|
10 декабря 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
danilina222 цитата danilina222Если кто-то очень хотел Ефремова, то целых три тома будет) можно состав томов?
|
|
|
danilina222
активист
|
10 декабря 2023 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usможно состав томов?
• 297ЕфремовТаис Афинская примерно 450 стр, 18 половинок 14 полосных Лезвие Бритвы примерно 500 стр 4 половинок 10 полосных Итого около 950 стр • 298 2 ТОМ Полностью Цикл Великое кольцо плюс "Звездные корабли" Звездные корабли 50 стр илл сколько не известно, 2 полосных точно цикл Великое кольцо Туманность Андромеды 250 стр илл сколько не известно, 10 полосных точно Сердце Змеи 50 стр , без иллюстраций Час быка страниц 392 илл 49 половинок 21 полосная Пять картин 8 стр без иллюстраций Итого около 750 ст • 299 3 том с илл из Владивостока состав как Великая Дуга на фантлаб https://fantlab.ru/edition5626
|
|
|