Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 14:26  
Алексей121 Что-то ещё новое по фэнтези/фантастике показали?
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 14:54  
Первые две уже нигде не найти... Может, будет доп.тиражи? Или омнибус с двумя частями в одной...
–––
Читаю: М. Буслаев "Стеклянный страж"
Перечитываю: К. Р. Сафон "Лабиринт Призраков" Планирую: Дяченко "Vita Nostra"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 15:04  
Lawyer97 я сам не был. Поэтому новости по телегам ловлю.
Навскидку — третий том "Бункера" Хью Хауи и перезапуск "Династии одуванчика" Кена Лю.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 15:12  
Алексей121 О как. И до Азбуки добралась китайская (ну не совсем китайская, но тем не менее) фантастика. Однако любыпытно.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 16:05  
цитата Алексей121
Кена Лю
Вот это да. А я думал, что с ним все. По крайней мере так нам рассказывали, что времена не те и все слишком трудно. А тут вон оно как. Быстро тут.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

новичок

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 18:35  
А новости по будущим книгам с нон-фикшна как-то можно узнавать? И где?
Например, про Кена Лю первый раз слышу в Азбуке...

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 19:32  
3nity, в телеграм каналах различных блогеров, которые присутствовали на презентации.
Например, Маши Жем, там не только по фантастику и фэнтези новости, но и про детектив и т.д.
Думаю официальный анонс скоро будет, по всем новостям

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 20:01  
Изо всех сил жду "перезапуск" Кена Лю. А вдруг, если "Династия" взлетит (а я вполне верю в Азбуку в этом плане), ещё и нормальное издание "Бумажного зверинца" увидим... =)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 20:07  
Зашёл к Жем, думал может там ещё чего интересного, но нет, там локальные мемасы азбучной группы в ВКонтакте
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 21:28  
Алексей121 да не выйдут уже Бэнкрофт и Шарп

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 21:29  
Serega_Kozopas в ближайшее время — понятно что нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 22:15  
Те авторы, что висят в ожиданиях имеют огромную фанбазу, даже в нашей стране. Поэтому частые вопросы о сроках и выходе книг весьма очевидны. А им судя по смайлам от этого смешно и весело. Впрочем ничего нового и удивительного.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 23:17  
Да уж. Не красиво уважаемому издательству троллить своих читателей.
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 07:55  
Троллинг заслуженный,когда одни и те же вопросы они задают по 1000 раз,уже надоедает.Да и я думаю все знают причину задержки выхода книг,или почему книги не выходят.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 08:42  
цитата RockAlexGreen
Троллинг заслуженный,когда одни и те же вопросы они задают по 1000 раз,уже надоедает.

ну, если на вопросы постоянно отвечать ответом "мы работаем над этим", то вопросы будут и дальше возникать
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 09:08  
Lawyer97
цитата
Не красиво уважаемому издательству троллить своих читателей.

Чисто для понимания: а в чём Вы видите троллинг?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 09:13  
Seidhe

Вам как маленькому надо все объяснять? Вместо того, чтобы конкретно по каждому автору ответить, они компилируют их, подводя под один ответ. Конечно, умнее придумать сложно. Люди ждут выхода книг, а они шутят над этим.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 09:15  
Lawyer97
цитата
Вместо того, чтобы конкретно по каждому автору ответить, они компилируют авторов, подводя под один ответ. Конечно, умнее придумаеть сложно.

Совершенно логично. Взрослые люди всё уже давно поняли, и не задают издательству бесконечные тупые вопросы в этих ваших интернетах. Разве не так? ;-)
Теперь вопрос: в чём лично Вы усмотрели троллинг?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 09:20  
Seidhe

Неужели так туго до вас доходит? ??? Они этим только издеваются над читателями, которые ждут книги этих авторов.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 09:23  
Lawyer97
цитата
Они этим только издеваются над читателями, которые ждут книги этих авторов.
Страницы: 123...584585586587588...675676677    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх