автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2023 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgХорошо, что я не художник слова:)) Ты удивительным образом умеешь "держать удар". Типа слона, которого атакует среднего размера буйвол. Я всегда поражаюсь этому фокусу и немного завидую такому борцовскому флегматизму
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , прикинь, мы с тобой оба обидчивые художники слова. Точнее, сначала ты, а я следом иду. По-моему , это надо отметить 😊
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77оба обидчивые художники слова. Кстати, художники слова, так и есть. Я у вас учусь иногда хитростям словесного дизайна и умению работать с сюжетом.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovс моим Поздравляю! Но издания в базе не нашёл.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 ноября 2023 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynПоздравляю!!!
цитата bbgНо издания в базе не нашёл. спасибо, только вышла книжка, вчера получил, еще никто, видимо, не делал заявку на добавление.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
29 ноября 2023 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В декабрьском номере журнала "Уральский следопыт" впервые опубликована Энни Нилсен (Дочь Самурая)! Поздравляююююю
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|