автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
|
summer_child
философ
|
|
wowan
философ
|
|
summer_child
философ
|
|
Шамбала
активист
|
20 ноября 2023 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказывал Монастрь с доставкой ( к нам) за 170=.потом хотел Иосиф Флавий- а оказалось с 17.11. ещё подняли доставку! Вместо 170= 245=! Теперь в Лабе будет доставка 245= в Сиб.регионе! Я же заказал Иосифа Флавия в Читай- городе всего за 1229= без доставки в сеть их магазинов у нас. Короче, увеличение Флавия у меня бы произошло вместе с книгой: в Майшопе на 448=, в Лабе — 245=... Не хило по доставке? А что дальше будет? Монастырь — я отказался в пункте выдачи. Психанул.... А с СС Дюма,наверное, завязали...
|
|
|
Sergios
новичок
|
|
Шамбала
активист
|
|
Sergios
новичок
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
Sergios
новичок
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
20 ноября 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости с ФЛП
цитата Рафаэль Сабатини. Белларион
«Полузверь, полубожество» — так однажды отозвалась о Белларионе принцесса Валерия. Белларион иль Фортунато, Счастливчик Белларион – так прозвали этого юнца, не помнящего родства своего, выдернутого однажды из дыма и грязи железной рукавицей кондотьера-наемника. С детства отвергал Белларион понятия зла и греха. И не избежать бы ему костра инквизиции, если бы не шальное и вольнодумное время, в которое он родился. О, это время! Время для песен сердца и меча, время безоглядной любви и смерти на ратном поле жизни.
В новый том «Мастеров приключений» включен рыцарский роман Рафаэля Сабатини «Белларион» — очередной шедевр интриг и авантюр из прекрасной, стремительной и опасной, как ртуть, эпохи Итальянского Возрождения.
Иллюстраторы: Дж. П. Нелсон и др.
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
красные глаза
новичок
|
|
Sergios
новичок
|
20 ноября 2023 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доступ ко всем темам ФЛП оставлен только активным участникам форума. Остальным доступ будет открыт в "день открытых дверей". Когда он будет? Сие неизвестно.
|
|
|
KalininMA
новичок
|
20 ноября 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там администратор сайта Владимир Матющенко, насколько я понимаю. Он сильно расстраивается, что многие заходят на сайт просто получить информацию, "снять сливки", как он выражается. А хотелось бы, чтобы люди что-то писали о приключенческой литературе, делились какой-нибудь интересной информацией, мыслями. Уважаемый Владимир, простите ради Бога — многие из нас очень заняты по-серьёзному. У меня, например, двое маленьких детей. Мысли есть и написать хочется, но технически это невозможно.
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
20 ноября 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreyOsНовости с ФЛП цитата Рафаэль Сабатини. Белларион Почти два месяца прошло, с анонса предыдущей книги в этой серии. Грустно как то становится с выходом каждой книги, вот когда они выходили по две штуки в месяц, хорошее было время.
|
|
|
caremarina
магистр
|
21 ноября 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergiosДоступ ко всем темам ФЛП оставлен только активным участникам форума Я давно уже туда не захожу. А теперь, когда уже из раздела анонсируемых книг сделали такую большую тайну, тем более. Странная политика админа тамошнего форума. Я еще понимаю закрыть раздел, посвященный предварительным планам, так сказать, междусобойчик для своих. Но этого, оказывается, мало. Нужно было закрыть и другие разделы, где почитатели серии могли заранее порадоваться анонсу долгожданной книги и поделиться информацией здесь, для более широкого круга читателей. Нет так нет, больно надо.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
21 ноября 2023 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaЯ еще понимаю закрыть раздел, посвященный предварительным планам, так сказать, междусобойчик для своих Ну,вы же видите какая война развязалась между издательствами,никак не наедятся!
|
|
|
san2478
магистр
|
22 ноября 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видно же , гаснет серия , книги стали выходить 1 раз в 2 месяца. Такого никогда не было. Еще ресурсы блокируются, ситуация непонятная.Так нельзя обращаться с читателями.
|
|
|
OleGor
магистр
|
|