автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
artyr57
активист
|
|
i249
авторитет
|
14 ноября 2023 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VarranПредыдущие, включая Майн Рида, Кервуда и прочих, видимо, уже не "стреляют". Не могут не "стрелять". Это ведь с/с — народ первые книги приобрел, по любому будут дальше выкупать. Надо просто дальше сидеть и "высиживать" продолжение с/с, деваться нам некуда, крючок мы этот уже заглотили
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
ukatan
авторитет
|
14 ноября 2023 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249Не могут не "стрелять". Это ведь с/с — народ первые книги приобрел, по любому будут дальше выкупать. Далеко не факт. Если бы все выкупали, последние тома (Беляева, к примеру) в продаже бы не "зависали".
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
i249
авторитет
|
14 ноября 2023 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57У нас своя дорога. Мы знаем куда и за что идем. Хватает терпение, хорошо, получите. Искренне хочется с Вами идти одной дорогой Артур Саятович, но все, как то не по пути получается. Тут вот в чем заковыка, дело даже не в терпении, а в элементарном дефиците времени у читателей и покупателей книг от ПБ, земной путь он краток, а увидеть и подержать последние книги с/с начатые ПБ ой как необходимо.
|
|
|
i249
авторитет
|
|
artyr57
активист
|
14 ноября 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кервуд будет в январе-феврале, как и Санин. Майн Рид готовим.Том готов, только наши переводчики сейчас работают над стихотворениями (то, что тогда не успели переводить). В марте-апреле издадим фундаментальный том стихов Лавкрафта. Такого качества и объема еще никто не готовил. Постараемся включить в книгу несколько иллюстраций.Если кто располагает книгой на английском языке с картинками, прошу поделиться. Долгожданный том стихов Ж. Верна получим в декабре.
|
|
|
i249
авторитет
|
14 ноября 2023 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Кервуд будет в январе-феврале, как и Санин.
Спасибо Артур Саятович! оффтоп прекратил
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
14 ноября 2023 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57, очень интересные планы! Ждем. В качестве пожелания (всего лишь пожелание) — было бы очень не плохо время от времени (хотя бы несколько раз в год) озвучивать планы на незавершенные СС. По мере возможности конечно. И, естественно, на усмотрение издательства. Это предваряло бы многие вопросы и разряжало бы обстановку. Как говорится, "мелочь, а приятно".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ukatan
авторитет
|
15 ноября 2023 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249Подозреваю, что у последних книг Беляева был больше тираж, чем у первых, поэтому и зависли такие книги Вряд ли. Совершенно никакого смысла нет последние тома печатать бОльшим тиражом. Первые — это да.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
artyr57
активист
|
|
Varran
активист
|
15 ноября 2023 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249деваться нам некуда, крючок мы этот уже заглотили Теперь придется висеть на крючке вечно. Потому что две трети СС так и не будут доведены до конца (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ). За исключением Майн Рида, как было обещано. Ну, чисто для заполнения полки, не читать же его...
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
arnoldsco
магистр
|
15 ноября 2023 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisПростите, но после заляпанного клеем Шейнина слова понятия "качество" и "Престиж Бук" для меня лично не сочетаются в принципе. И вот это точно факт. А причем здесь ПБ? В чем его конкретно вина? Это типографский брак, который типография без возражений заменяет. Или что, редакция должна вскрывать весь тираж от типографской пленки и просматривать все тома? В вас, уважаемый, говорит какая-то непонятная "не любовь" к издательству, и вы весь свой негатив старательно выплескиваете здесь. Чем это вызвано, совершенно непонятно...
|
|
|
маслоу
новичок
|
|
маслоу
новичок
|
15 ноября 2023 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoЭто типографский брак
Мне мою чудо книгу с задом наперед приняли в озоне и я отправил назад, заказал новую. Проблем нет. Нет брака у того, кто ничего не делает.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 ноября 2023 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата маслоуМне мою чудо книгу с задом наперед приняли в озоне и я отправил назад, заказал новую. Ну, не все же на Озоне берут. Хотя лично я по этой самой причине последнее время новые книги беру почти исключительно на Озоне. Никогда никаких проблем с возвратом.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
visual73
авторитет
|
15 ноября 2023 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати я повторно заказывал 2-ух томник Шейнина и на этот раз он пришёл идеальным. Никаких надрезов, клея. В общем я доволен теперячи)). Так что подтверждаю, к ПБ и даже доставке здесь нет вопросов, скорее к типографии.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
heleknar
миротворец
|
15 ноября 2023 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора visual73 avsergeev71 Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Shurhendd
активист
|
15 ноября 2023 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поддержать товарищей, которые спокойно, без переживаний ждут выхода очередных томов не завершенных с/с .. Вижу , много новинок, что то интересует, что то нет. Это все вполне нормально, по-другому не бывает. Но.. хочется знать от издательства конкретно о следующих авторах, не то, что они ожидаются , а о вероятных сроках — А. Казанцев(? томов), Г.Голубев(? томов), В.Бережной(? томов), И.Ефремов(?-доп.том(а) с журн. вар.). Надеюсь, ничего неправильного не написал, надеюсь на ответ.
|
|
|
manitou
миротворец
|
|