Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 19:37  
У нас своя дорога. Мы знаем куда и за что идем.
Хватает терпение, хорошо, получите. Это не тот процесс, когда можно ускорять.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 20:01  
цитата Varran
Предыдущие, включая Майн Рида, Кервуда и прочих, видимо, уже не "стреляют".
Не могут не "стрелять". Это ведь с/с — народ первые книги приобрел, по любому будут дальше выкупать. Надо просто дальше сидеть и "высиживать" продолжение с/с, деваться нам некуда, крючок мы этот уже заглотили :-)))
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 20:10  
цитата i249
Не могут не "стрелять". Это ведь с/с — народ первые книги приобрел, по любому будут дальше выкупать.

Далеко не факт. Если бы все выкупали, последние тома (Беляева, к примеру) в продаже бы не "зависали".
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 20:10  
цитата artyr57
У нас своя дорога. Мы знаем куда и за что идем.
Хватает терпение, хорошо, получите.
Искренне хочется с Вами идти одной дорогой Артур Саятович, но все, как то не по пути получается. Тут вот в чем заковыка, дело даже не в терпении, а в элементарном дефиците времени у читателей и покупателей книг от ПБ, земной путь он краток, а увидеть и подержать последние книги с/с начатые ПБ ой как необходимо.^_^
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 20:13  
цитата ukatan
последние тома (Беляева, к примеру) в продаже бы не "зависали"

Подозреваю, что у последних книг Беляева был больше тираж, чем у первых, поэтому и зависли такие книги, а так какой смысл покупать первые тома с/с, а потом на полпути бросать, просто может еще кто то элементарно не доживает? :-D :-[
–––

активист

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 20:15  
Кервуд будет в январе-феврале, как и Санин.
Майн Рид готовим.Том готов, только наши переводчики сейчас работают над стихотворениями (то, что тогда не успели переводить).
В марте-апреле издадим фундаментальный том стихов Лавкрафта. Такого качества и объема еще никто не готовил. Постараемся включить в книгу несколько иллюстраций.Если кто располагает книгой на английском языке с картинками, прошу поделиться.
Долгожданный том стихов Ж. Верна получим в декабре.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 20:21  
цитата artyr57

Кервуд будет в январе-феврале, как и Санин.

Спасибо Артур Саятович! ^_^ оффтоп прекратил
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 20:49  
artyr57, очень интересные планы! Ждем.
В качестве пожелания (всего лишь пожелание) — было бы очень не плохо время от времени (хотя бы несколько раз в год) озвучивать планы на незавершенные СС. По мере возможности конечно. И, естественно, на усмотрение издательства. Это предваряло бы многие вопросы и разряжало бы обстановку. Как говорится, "мелочь, а приятно". :beer:
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 07:13  
цитата i249
Подозреваю, что у последних книг Беляева был больше тираж, чем у первых, поэтому и зависли такие книги

Вряд ли. Совершенно никакого смысла нет последние тома печатать бОльшим тиражом. Первые — это да.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 07:47  
цитата artyr57
Такого качества и объема еще никто не готовил.
Свежо предание, да верится с трудом.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 07:55  
А никто и не заставляет верить. Это факт.

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 08:08  
цитата i249
деваться нам некуда, крючок мы этот уже заглотили

Теперь придется висеть на крючке вечно. Потому что две трети СС так и не будут доведены до конца (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ). За исключением Майн Рида, как было обещано. Ну, чисто для заполнения полки, не читать же его...
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 08:52  
цитата ReinekeLis
Простите, но после заляпанного клеем Шейнина слова понятия "качество" и "Престиж Бук" для меня лично не сочетаются в принципе. И вот это точно факт.
А причем здесь ПБ? В чем его конкретно вина? Это типографский брак, который типография без возражений заменяет. Или что, редакция должна вскрывать весь тираж от типографской пленки и просматривать все тома? В вас, уважаемый, говорит какая-то непонятная "не любовь" к издательству, и вы весь свой негатив старательно выплескиваете здесь. Чем это вызвано, совершенно непонятно...

новичок

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 09:57  
цитата artyr57
как и Санин.

Отличная новость!

новичок

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 09:58  
цитата arnoldsco
Это типографский брак

Мне мою чудо книгу с задом наперед приняли в озоне и я отправил назад, заказал новую.
Проблем нет.
Нет брака у того, кто ничего не делает.

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 10:47  
цитата маслоу
Мне мою чудо книгу с задом наперед приняли в озоне и я отправил назад, заказал новую.

Ну, не все же на Озоне берут. Хотя лично я по этой самой причине последнее время новые книги беру почти исключительно на Озоне. Никогда никаких проблем с возвратом.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 10:51  
Кстати я повторно заказывал 2-ух томник Шейнина и на этот раз он пришёл идеальным. Никаких надрезов, клея. В общем я доволен теперячи)). Так что подтверждаю, к ПБ и даже доставке здесь нет вопросов, скорее к типографии.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 10:54  

сообщение модератора

visual73 avsergeev71 Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 11:53  
Хочу поддержать товарищей, которые спокойно, без переживаний ждут выхода очередных томов не завершенных с/с .. Вижу , много новинок, что то интересует, что то нет. Это все вполне нормально, по-другому не бывает. Но.. хочется знать от издательства конкретно о следующих авторах, не то, что они ожидаются , а о вероятных сроках — А. Казанцев(? томов), Г.Голубев(? томов), В.Бережной(? томов), И.Ефремов(?-доп.том(а) с журн. вар.). Надеюсь, ничего неправильного не написал, надеюсь на ответ.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 12:23  
Shurhendd
Тему невнимательно читаете. По Г. Голубеву недавно информация была, именно по срокам.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх