Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2023 г. 19:59  
цитата Наследный принц
Сериал держится потрясающими диалогами

В переводе Гоблина или каком?

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2023 г. 20:01  
цитата трубадур
В переводе Гоблина или каком?

Кто может и силы в себе чувствует, то лучше вообще ни в каком. Оригинал рулит.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2023 г. 21:07  
цитата Наследный принц
Оригинал рулит.

Надо попробовать. Первые же кадры со статуей были отличные :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2023 г. 21:09  
цитата Наследный принц
"Анализируй это" — дурацкий фильм, который я так и не досмотрел.

Я выдержала полчаса и бросила. Идиотское зрелище, какое-то детсадовское.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 13:31  
цитата Aryan
опасаясь, что это будет какая-то глубоко социальная и эмоциональная драма из жизни мафии и вообще семьи

Ровно так, две семьи (гражданская и "рабочая") вокруг проблем которых всё и крутится. Но попробовать можно просто потому что уровень качества высочайший.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 01:52  
цитата Наследный принц
попробуйте, хотя бы серий пяток (пилот слабоват, но только на фоне остальных серий). Сериал настолько хорош, что вы можете просто перестать замечать, что он работает близко к неинтересным вам жанрам.

Как человек, лишь в этом году познакомившийся с шедевром Сопрано, подтверждаю. Лично я полностью пропала на четвертой серии, сериал шикарный.
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 14:54  
цитата PetrOFF
Людям, которые обрывают сезон на полуслове, как в «Разделении»,

Так они и второй сезон -продолжение заморозили на неопределенный срок вроде..Жаль только потраченного времени на сериал.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 20:21  
Посмотрел вчера в два захода новый сериал с Ефремовым "Крутая перемена". Началось вроде интересно. "Москвич" влез в долги на 3 мильона и решил вернуться в родной городок в глубине РФ. А там мама умерла, а батя в тюрьме. Решил устроился сельским учителем в школу. А потом ещё до кучи в тюрьму учителем литературы. Ну сюжет очень странный, если честно. Что это за тюрьмы с уроками литературы? Но тем не менее сначала это можно было смотреть. Неожиданные сюжетные твёрки под конец серии были интригующими. В 6-ой серии прям поворот-поворотище. НО..Затем в 7 и 8 серии всё похерили.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Начался сахарный приторный хэппиэнд, все обнимаются целуются, прощают долги
. Так что скорее я разочарован. Хотя ход с классическим произведением на серию понравился. Типа эта серия в стиле "Война и мир", другая в стиле "Преступление и наказание" и т п.
Ефремов очень стал похож на отца и лицом и манерами. Но это скорее похвала — как актёр Михаил Ефремов мне нравился.
Итого 6 из 10 где-то.
–––
Свобода!!

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 20:59  
А мне понравилось Крутая Перемена.
Интересная эволюция персонажей.
А сахарный хэппи-энд считывался с первой серии, так что разочарования не было.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 21:36  
цитата DemonaZZ
Так они и второй сезон -продолжение заморозили на неопределенный срок вроде.

Забастовки повлияли. Возможно в ближайшие дни-недели актёрская закончится. А сериал не бросили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2023 г. 05:19  
Актерская забастовка закончилась сегодня, кажется
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2023 г. 10:33  
цитата muravied
Типа эта серия в стиле "Война и мир", другая в стиле "Преступление и наказание" и т п.
Скорее, не в стиле, а выделение сути произведения и возможное приложение его к реальности. Мне тоже понравился этот ход и, местами, нешаблонный взгляд на классику.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2023 г. 06:55  
досмотрел финальный сезон любимых Миллиардов, где вытащили таки Льюиса, да и Малковича на эпизод. Это, конечно, плохой сезон с одномерным злодeем, которому противостоят всe предыдущие гады, ставшие вдруг условно " хорошими", и сусальной фальшивой последней серией. Диалоги все такие же бойкие , со ссылками на разные фильмы. Заканчивать нужно было сезонов эдак после 4-5, все актеры уставшие и поблекшие.

активист

Ссылка на сообщение 10 ноября 2023 г. 09:17  
«Миллиарды» я закончил на 4-м, кажется, сезоне. Не досмотрев.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2023 г. 13:43  
paul_atrydes я уже на втором сломался, но его досмотрел :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2023 г. 15:54  
Начала "Повар императора" — пока отлично. Очаровательная история простачка, внезапно находящего свой талант. Японцы умеют снимать со вкусом и тактом — то, чего обычно катастрофически не хватает китайцам (за исключением костюмов). Плюс отличные актеры. На фоне китайско-корейской штампованной эпиковщины с бесконечными утыканиями мордой в пол, попой к небу — просто глоток свежего воздуха :-))) Вспомнила "Тампопо".
–––

новичок

Ссылка на сообщение 10 ноября 2023 г. 19:07  
Посмотрел недавно "Укрытие" (Silo). Давно так не наслаждался экранизацией НФ. Антураж, визуал, отыгрыш персонажей и "нерв" повествования на уровне. Р. Фергюсон открыла новую грань своего таланта. ИМХО.
–––
"Я не хочу, чтобы меня создавала окружающая среда. Я хочу сам создавать эту среду"(с)

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2023 г. 19:19  
Смотрю китайский сериал "Начало" про временную петлю. И пока очень даже затягивающе. Единственное что, изумляет чистота и пустынность в городе и совсем не китайская еда. Но это явно где-то на юге, может, там совсем по-другому питаются? Мне, когда я там работал, так не повезло))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 11:06  
цитата egorro.san

paul_atrydes я уже на втором сломался, но его досмотрел
«Иногда хочется съесть какую-нибудь гадость» © х/ф «О чём говорят мужчины».

В данном случае, «догрызть кактус».

P.S. уточню, что не досмотрел я даже сезон.

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 11:33  
Жизнь по вызову—2

Тема сериала поменяла вектор, превратившись в «Я мстю и мстя моя ужасна». В роли мстителя — благородный сутенёр Шмидт/Мэджик (П. Прилучный).

Про нелёгкую жизнь дам с низкой социальной ответственностью вещают в публицистичном стиле, как-будто зачитывая интернет-статью, и это выглядит очень ненатурально, потому что озвучивается в диалогах/монологах. Например, какой-то дядя выступает на тему «почему содержанка выгоднее жены». И происходит это не в бане среди подвыпивших друзей, а на брифинге солидной компании.
Страницы: 123...929930931932933...109110921093    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх