автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Mul
новичок
|
3 ноября 2023 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CGI глаза оставили.Том. В "Ванильном небе" грим живой был, значит "Грань будущего".
|
––– "Я не хочу, чтобы меня создавала окружающая среда. Я хочу сам создавать эту среду"(с) |
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Mul
новичок
|
3 ноября 2023 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто для тех, кто смотрел. Пока без "рандомных" сложных кадров.
|
––– "Я не хочу, чтобы меня создавала окружающая среда. Я хочу сам создавать эту среду"(с) |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Pacman1 original
новичок
|
|
Pacman1 original
новичок
|
|
raven.ua
гранд-мастер
|
4 ноября 2023 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pacman1 original чтобы правильно отправить картинку надо после того как выбрал фото через "Вложить файл" нажать "В черновик". Твое сообщение появится следующим. Из него копируешь ссылку на файл. В "Инструментах" нажимаешь "Картинка" и в окно вставляешь ссылку. Потом уже жмешь "Отправить".
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Mul
новичок
|
|
Pacman1 original
новичок
|
|
Pacman1 original
новичок
|
4 ноября 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raven.uaчтобы правильно отправить картинку надо после того как выбрал фото через "Вложить файл" нажать "В черновик". Твое сообщение появится следующим. Из него копируешь ссылку на файл. В "Инструментах" нажимаешь "Картинка" и в окно вставляешь ссылку. Потом уже жмешь "Отправить".
Синьор знает толк в извращениях :)
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
Zombieset
авторитет
|
|