автор |
сообщение |
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 декабря 2006 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всем желании пить не запретишь. Брагу каждый может из любой дряни с углеводами сделать.![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
А сколько и чего пить... Если есть голова "за плечами" и самоконтроль то нормально.
А если нет и не лечиться
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ss12ss ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4146_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 декабря 2006 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я пью.... в основном виски и в соновном не моложе 12 лет... но большинство косяков за последние пять лет я спорол именно по попьяни... так что считаю лучше не пить
|
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 декабря 2006 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически не пью — разве что в экспериментальных целях или когда того требуют обстоятельства. Раз в хакаской спепи экспедиционная машина ночью встала (дело в августе было), дождь, ветрина. Пока починили, я ног уже не чувствовал. Если бы не спирт и баня — я бы тяжело заболел, а сезон еще не кончился — меня никто бы не повез в город. Вот и польза. Кроме того, различные медицинские экстракты и настойки делаются исключительно на спирту (40-70 градусов) и назначают их детям, и язвенникам, и трезвенникам. И никто не жужжит. А вообще я к алкоголю негативно отношусь — пьянство явно губит нашу страну, а пьяный человек выглядит и ведет себя отвратительно.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
momus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/151_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
NAV&gator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1939_6) магистр
|
22 декабря 2006 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В то время как чрезмерное употребление алкоголя укорачивает жизнь, умеренное питьё может продлевать её на 15-19%. К такому выводу пришли итальянские учёные,
Читать далее...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ялини ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1573_29) гранд-мастер
|
22 декабря 2006 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбавим мужскую компанию...![:-)))](/img/smiles/haha.gif) Смотря что пить и когда пить? Если после бани с таранькой или балычком- пиво надо пить!![:-)))](/img/smiles/haha.gif) Если в компании на двоих- коньяк хороший можно пить! На троих уже не то![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-D](/img/smiles/lol.gif) ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) К шашлыку хорошему хошее вино тоже к месту.![:-)](/img/smiles/smile.gif) Вот всякую дурь дешевую и без меры, без повода, среди рабочей недели, и слишком часто, когда теряется грань разумного потребления и начинается болезнь- не надо ! И до 22-х лет тоже не надо пить!
|
|
|
Udaff ![](/img/male.gif)
![](/images/users/514_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Sola ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2409_10) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 декабря 2006 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не пью...разве, что праздник и не хочется никого обидеть — один малюсенький бокальчик чего-нибудь легкого. А так пью в основном чай. Ведро чая в день, и вам больше ничего не захочется!
|
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
капибара ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3545_2) магистр
|
23 декабря 2006 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Ведро чая в день, и вам больше ничего не захочется!
Захочется. Только не пить, а наоборот...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 декабря 2006 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чай — это вещь! Не хуже алкоголя. Я не говорю про всякие там японские и китайские финтифлюшки Нет, берешь листиков бадана (тобой лично собранных), чабреца и мелиссы (ну тут по вкусу ) и ... как забодяжишь. Это да! Как заваришь, бывает, котелок на теплой кухонке, когда печка дровишками потрескивает, а за окнами дождище — милое дело, всю ночь можно за чайком просидеть, если кампания подберется... И коньяка не надо.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
|
21 апреля 2007 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем не пить — это не дело, даже немножко вредно для организма. Много пить — тоже не дело — очень вредно для него же. цитата Sola Ведро чая в день Sola , не многовато ли будет? Представь это дело зимой в деревне, когда за окном хотя бы -20 градусов мороза Один раз попробовал — больше как-то не хочется!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ЦвА ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5520_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 апреля 2007 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Смотря что пить и когда пить?
"Запрет вина-закон считающийся с тем, кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда ты соблюдёшь все эти оговорки, пить признак мудрости, а не порок совсем". ( О. Хаям)![](/img/smiles/glum.gif)
|
|
|
ЦвА ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 апреля 2007 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Если есть голова "за плечами" и самоконтроль то нормально.
А если нет и не лечиться
Если голова отсутствует и за плечами, и даже в других местах, то и лечиться бесполезно.![>:-|](/img/smiles/abuse.gif)
|
|
|
ЦвА ![](/img/male.gif)
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
|
|
Похабий Оплюевъ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4816_9) миротворец
|
30 апреля 2007 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola А так пью в основном чай. Ведро чая в день, и вам больше ничего не захочется! Чай не водка,много не выпьешь!![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
|
2 мая 2007 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой дедушка так вот говаривал: "Пить так пить! Не пить — так зачем пить?" ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Inquisitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1305_3) магистр
|
|