автор |
сообщение |
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 октября 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , интересные были времена, а сообщество ролевиков сами по себе харизматичные люди. У меня муж её тоже слушал и ностальгически вздыхал — они на местном острове тоже чем-то типа ножек от парт махали) А я вот не застала, увы
|
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 октября 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischа когда преступник очухался, выполз из-под дивана и пришел поглядеть на содеянное, я прошептала роковое слово. И муж проснулся! И сразу подумал, что это не о нем. Вот самомнение у человека! :-)))
Да-с. Вот что значит литературно одаренный человек. Это безусловно загиб. Максимум на одно колено, а ведь и не догадаешься сразу. Муж-поди тоже ничего не понял!
цитата bbgЯ сейчас вовсе на работу пойду. Никто за меня её не сделает Не шантажируйте нас. Нам до вашей работы как до пустыни Сахары! Ну ее! А за вас мы все беспокоимся. Так что идите с работы к врачу: он вас точно не обидит.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 октября 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слетали на день в Нижний Новгород. Центр города очень красивый, но одного дня,конечно, мало . Город сильно напомнил Самару. Кремль потрясающий, жалею, что не успели осмотреть подземелья. Видимо, где-то там я подхватила что-то типа простуды — болит горло и небольшая слабость. Опять лечусь. Заодно вспомнила, в чем была проблема со здоровьем, когда жила в Поволжье — в климате. Осень и весна здесь для меня сущий кошмар, цепляется абсолютно всё. Зато со вчера на сегодня проспала 12 часов — наверно, только за счёт этого удаётся болеть в фоново-вялом режиме. А ещё обнаружила, что можно писать на яйцах маркером, до какого они. А то коробки яичные меня раздражают, а до какого дня годны яйца, я все время забываю. Сегодня куплю десяток, напишу на каждом . И рожицу нарисую)
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 октября 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursДа-с. Посмотрела, как сохнет ковер, и опять произнесла то же слово. Но муж отреагировал иначе. Спросил "кто?". На вопрос, почему ночью не спрашивал, сказал, что и без того знает, кто ночью так подгадить может. Однако днем круг подозреваемых значительно шире. ![???](/img/smiles/confused.gif)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 октября 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНикто за меня её не сделает
bbg Когда будете старенький и больной, никакая работа о вас не позаботится. Идите к врачу.
цитата aznatsв больницу попадете — она тоже зависнет, и на дольше.
Вот именно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 октября 2023 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо со сочувствие и сопереживание.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
grey_angel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7243_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 октября 2023 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А ещё обнаружила, что можно писать на яйцах маркером, до какого они некоторые маркеры проникают сквозь скорлупу — точно не полезно, будьте осторожны
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 октября 2023 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, никого не слушайте и идите на работу. Вы свой организм лучше знаете. Я тут как-то поспорил с супругой и стал припоминать. Оказалось, что за последние двадцать лет, я пропустил только один (один, Карл!) рабочий день по болезни. Да блин, я даже в день свадьбы до обеда работал ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
23 октября 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincи идите на работу. Я пришёл уже с нее:)) Никакого изменения самочувствия. Жив пока:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
23 октября 2023 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ну я не буду панику разводить, потому что пневмония — это про "задыхаюсь, голова кружится". Вы сами поймете, что все плохо, терпеть сложно. Мне кажется, что вы уже переболели неделю назад этим и сейчас просто отходите, а раз так, то два-три дня будет мучить мокрота. Если будет мучить дольше — к врачу. Отхаркивающе вроде амброксола должны помочь пройти этот этап быстрее и без последствий. Так что больше пейте воды и смотрите на самочувствие. Как только станет тяжелее или температура, не дай бог, поднимется хотя бы до 37,1, то бросайте все и в больницу фотографироваться. Можно, конечно, и заранее сходить, но, подозреваю, что вы из тех людей, которым становится плохо от слова "больница".
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
23 октября 2023 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTподнимется хотя бы до 37,1, то бросайте все и в больницу фотографироваться. У меня сегодня ужасная была температура. В интервале 35.9 — 36.1
|
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
|
23 октября 2023 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgУ меня сегодня ужасная была температура. Борис Геннадьевич купите себе какой-ни то антибиотик типа цифрана или чего еще, и скушайте курс, то есть дней десять попейте. Я из кашлей иначе не выхожу
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
23 октября 2023 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursкакой-ни то антибиотик типа Уже думал об этом
цитата ursи скушайте курс, то есть дней десять попейте Я еще десять таких дней не переживу Утомился
|
|
|
|
23 октября 2023 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgУ меня сегодня ужасная была температура. В интервале 35.9 — 36.1 Вы — человек с коронавирусной температурой. Первое осложнение — воспаление легких. Причем всё это дело заразное. И опля! Гордимся тем, что не только своей жизнью рискуем, но и жизнями окружающих ради гипотетических трудовых успехов. Всем здоровья! ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
23 октября 2023 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы — человек с коронавирусной температурой. Не пугайте меня. В коронавирус у меня было под сорок... 36 плюс-минус пара десятых — такое у меня часто. Ещё и давление пониженное. Ещё раз: всем спасибо за участие. Буду лечиться. Сегодня опять какой-то сироп прикупил.
|
|
|
|
23 октября 2023 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНе пугайте меня. Я не пугаю. Мы болели коронавирусом несколько раз и довольно легко, температура сначала держалась в районе 38, а потом падала до 36 плюс-минус, для нас не характерных, чего никогда не бывало при других ОРВИ. Так что поосторожнее с самолечением и контактами. Удачи и здоровья. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
igoanatol ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88792_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 октября 2023 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного разбавлю болезни литературой.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
Продолжаю слушать "Войну и мир". Меладраматичные моменты настолько хороши, что прям "Ах!", последним из таких было рыцарское спасение Николаем Ростовым княжны Марьи. Война и исторические экскурсы для меня скучноваты, но услышать авторское мнение всё же любопытно. С другой стороны, невольно, местами, вспоминается Аберкромби с его армией Союза, не знаю на что опирался Джо, но теперь понимаю где он мог это найти. Джоржда Мартина тоже вспоминал, как же без него. В своих мыслях князь Андрей то и дело возвращается к Анатолю Курагину и хочёт наказать его. Подумалась, в ПЛиО бы Курагин точно получил своё так или иначе. И читатель вскоре видит, что Курагина судьба не пощадила, причём он страшно мучается на глазах полковника Болконского. Но тут автор сместил акцент и нет никакого наслаждения над поверженным врагом, а лишь жалость и любовь, даже к врагам, осталась у умирающего, находящегося в состояния катарсиса князя Андрея. Сильный момент!
Ну и анекдот, совершенно современный.![:-D](/img/smiles/lol.gif)
цитата Когда Пьер вернулся домой, ему подали две принесенные в этот день афиши Растопчина. В первой говорилось о том, что слух, будто графом Растопчиным запрещен выезд из Москвы, — несправедлив и что, напротив, граф Растопчин рад, что из Москвы уезжают барыни и купеческие жены. «Меньше страху, меньше новостей, — говорилось в афише, — но я жизнью отвечаю, что злодей в Москве не будет». Эти слова в первый раз ясно показали Пьеру, что французы будут в Москве.
|
|
|