Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
mist , интересные были времена, а сообщество ролевиков сами по себе харизматичные люди. У меня муж её тоже слушал и ностальгически вздыхал — они на местном острове тоже чем-то типа ножек от парт махали)
А я вот не застала, увы

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
а когда преступник очухался, выполз из-под дивана и пришел поглядеть на содеянное, я прошептала роковое слово. И муж проснулся! И сразу подумал, что это не о нем. Вот самомнение у человека! :-)))

Да-с. Вот что значит литературно одаренный человек. Это безусловно загиб. Максимум на одно колено, а ведь и не догадаешься сразу. Муж-поди тоже ничего не понял!
цитата bbg
Я сейчас вовсе на работу пойду. Никто за меня её не сделает
Не шантажируйте нас. Нам до вашей работы как до пустыни Сахары! Ну ее! А за вас мы все беспокоимся. Так что идите с работы к врачу: он вас точно не обидит.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Слетали на день в Нижний Новгород. Центр города очень красивый, но одного дня,конечно, мало . Город сильно напомнил Самару. Кремль потрясающий, жалею, что не успели осмотреть подземелья. Видимо, где-то там я подхватила что-то типа простуды — болит горло и небольшая слабость. Опять лечусь. Заодно вспомнила, в чем была проблема со здоровьем, когда жила в Поволжье — в климате. Осень и весна здесь для меня сущий кошмар, цепляется абсолютно всё. Зато со вчера на сегодня проспала 12 часов — наверно, только за счёт этого удаётся болеть в фоново-вялом режиме.
А ещё обнаружила, что можно писать на яйцах маркером, до какого они. А то коробки яичные меня раздражают, а до какого дня годны яйца, я все время забываю. Сегодня куплю десяток, напишу на каждом . И рожицу нарисую)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Да-с.

Посмотрела, как сохнет ковер, и опять произнесла то же слово. Но муж отреагировал иначе. Спросил "кто?". На вопрос, почему ночью не спрашивал, сказал, что и без того знает, кто ночью так подгадить может. Однако днем круг подозреваемых значительно шире. ???
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Никто за меня её не сделает

bbg Когда будете старенький и больной, никакая работа о вас не позаботится. Идите к врачу.

цитата aznats
в больницу попадете — она тоже зависнет, и на дольше.

Вот именно.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо со сочувствие и сопереживание.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата
А ещё обнаружила, что можно писать на яйцах маркером, до какого они
некоторые маркеры проникают сквозь скорлупу — точно не полезно, будьте осторожны
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
bbg, никого не слушайте и идите на работу. Вы свой организм лучше знаете. Я тут как-то поспорил с супругой и стал припоминать. Оказалось, что за последние двадцать лет, я пропустил только один (один, Карл!) рабочий день по болезни. Да блин, я даже в день свадьбы до обеда работал :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
и идите на работу.

Я пришёл уже с нее:))
Никакого изменения самочувствия.
Жив пока:))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
bbg, вот это по-нашему :beer: а то девочки сейчас наговорят и страху нагонят. Вон, некоторые маркеры сквозь скорлупу проникают o_O Ужас какой :-D

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
bbg ну я не буду панику разводить, потому что пневмония — это про "задыхаюсь, голова кружится". Вы сами поймете, что все плохо, терпеть сложно. Мне кажется, что вы уже переболели неделю назад этим и сейчас просто отходите, а раз так, то два-три дня будет мучить мокрота. Если будет мучить дольше — к врачу. Отхаркивающе вроде амброксола должны помочь пройти этот этап быстрее и без последствий. Так что больше пейте воды и смотрите на самочувствие. Как только станет тяжелее или температура, не дай бог, поднимется хотя бы до 37,1, то бросайте все и в больницу фотографироваться. Можно, конечно, и заранее сходить, но, подозреваю, что вы из тех людей, которым становится плохо от слова "больница".
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
поднимется хотя бы до 37,1, то бросайте все и в больницу фотографироваться.

У меня сегодня ужасная была температура. В интервале 35.9 — 36.1
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
У меня сегодня ужасная была температура.

Борис Геннадьевич купите себе какой-ни то антибиотик типа цифрана или чего еще, и скушайте курс, то есть дней десять попейте. Я из кашлей иначе не выхожу
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
какой-ни то антибиотик типа

Уже думал об этом
цитата urs
и скушайте курс, то есть дней десять попейте

Я еще десять таких дней не переживуo_O Утомился
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
У меня сегодня ужасная была температура. В интервале 35.9 — 36.1

Вы — человек с коронавирусной температурой. Первое осложнение — воспаление легких. Причем всё это дело заразное. И опля! Гордимся тем, что не только своей жизнью рискуем, но и жизнями окружающих ради гипотетических трудовых успехов. Всем здоровья! :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Вы — человек с коронавирусной температурой.

Не пугайте меня.
В коронавирус у меня было под сорок...
36 плюс-минус пара десятых — такое у меня часто. Ещё и давление пониженное.
Ещё раз: всем спасибо за участие. Буду лечиться. Сегодня опять какой-то сироп прикупил.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Не пугайте меня.

Я не пугаю. Мы болели коронавирусом несколько раз и довольно легко, температура сначала держалась в районе 38, а потом падала до 36 плюс-минус, для нас не характерных, чего никогда не бывало при других ОРВИ. Так что поосторожнее с самолечением и контактами. Удачи и здоровья. :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Мы его теряем! (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2023 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
и сейчас просто отходите,

Не лучший термин при болезни :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2023 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Немного разбавлю болезни литературой.:-)

Продолжаю слушать "Войну и мир". Меладраматичные моменты настолько хороши, что прям "Ах!", последним из таких было рыцарское спасение Николаем Ростовым княжны Марьи. Война и исторические экскурсы для меня скучноваты, но услышать авторское мнение всё же любопытно. С другой стороны, невольно, местами, вспоминается Аберкромби с его армией Союза, не знаю на что опирался Джо, но теперь понимаю где он мог это найти. Джоржда Мартина тоже вспоминал, как же без него.:-) В своих мыслях князь Андрей то и дело возвращается к Анатолю Курагину и хочёт наказать его. Подумалась, в ПЛиО бы Курагин точно получил своё так или иначе. И читатель вскоре видит, что Курагина судьба не пощадила, причём он страшно мучается на глазах полковника Болконского. Но тут автор сместил акцент и нет никакого наслаждения над поверженным врагом, а лишь жалость и любовь, даже к врагам, осталась у умирающего, находящегося в состояния катарсиса князя Андрея. Сильный момент!

Ну и анекдот, совершенно современный.:-D
цитата
Когда Пьер вернулся домой, ему подали две принесенные в этот день афиши Растопчина.
В первой говорилось о том, что слух, будто графом Растопчиным запрещен выезд из Москвы, — несправедлив и что, напротив, граф Растопчин рад, что из Москвы уезжают барыни и купеческие жены. «Меньше страху, меньше новостей, — говорилось в афише, — но я жизнью отвечаю, что злодей в Москве не будет». Эти слова в первый раз ясно показали Пьеру, что французы будут в Москве.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх