автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
6 октября 2023 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата F17TЯ сразу вспомнил про стиль (если это вообще можно назвать стилем) оформления большинства хоррор книг в 90-е и 00-е. Оу даааа, именно такого оформления лично я и желаю, яркого и пальпового. А не уныния в тусклых тонах, будто перед нами не ужастик, а роман о Холокосте. Надеюсь, книги и дальше будут изданы как Ходж с Нэвиллом, а то от обилия коричнево-серых обложек уже мутит.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
6 октября 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space RavenЗато у Ходжа мне понравилось качество бумаги, теперь она более тонкая и гладкая, не пухлая , как раньше, и книга соответственно не такая раздутая по толщине , как предыдущие. В книге Ходжа такая же бумага, как в первом томе Лиготти и в "Церемониях" Клайна?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Space Raven
философ
|
6 октября 2023 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755В книге Ходжа такая же бумага, как в первом томе Лиготти и в "Церемониях" Клайна?
Лиготти не покупал, скорее всего да как у Клайна, дома проверю, я за такой тип, более мягкая приятная.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
6 октября 2023 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space Ravenскорее всего да как у Клайна, дома проверю, я за такой тип, более мягкая Зашибись тогда, вообще подарок
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
URRRiy
миротворец
|
|
Space Raven
философ
|
6 октября 2023 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755В книге Ходжа такая же бумага, как в первом томе Лиготти и в "Церемониях" Клайна?
Да идентичная, Клайну, только по цвету белизны больше, возможно "Церемонии" в силу возрасту чуть в желтизну ударились.
цитата Karnosaur123Зашибись тогда, вообще подарок
Подарок тут был и имя ему "Хоррормолл" , хоть и по содержанию не шедевр, но вот качество и оформление просто космос!
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
6 октября 2023 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space RavenПодарок тут был и имя ему "Хоррормолл" Мне многого-то и не надо
|
|
|
|
Sadie
активист
|
|
Rovdyr
миротворец
|
|
Mr.Smile
авторитет
|
|
Rovdyr
миротворец
|
|
Valentin_86
магистр
|
11 октября 2023 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто читает в оригинале, подскажите — что с зарубежными издательствами происходит? Допустим, Necro Publications закрылся после смерти его владельца, Silver Shamrock Publishing (тут тот самый Девилз-Крик был впервые издан и много чего еще интересного и не очень) после расисткого скандала с одной книгой. Но Death Head Press, Sinister Grin Press, Dynatox Ministries — с ними что случилось? Информации найти не могу, может кто подскажет? P.S. Вижу, что Grindhouse Press себя прекрасно чувствует благодаря Брайну Смиту, и Deadite Press что-то переиздают, но это всё не то.
|
|
|
derrik100
активист
|
11 октября 2023 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Valentin_86 , дедайты тоже сдохли, они на Кине и на Ли держались, Кин ушел в самопал, Ли прибрал к рукам предприимчивый парень Кей Трэп Джонс, а так сейчас почти все ушли в самопал или в заказуху, не лучшие времена так-то. Death Head Press уперлось рогом в свои заказные сплаттер-вестерны — они вначале неплохо продавались, но одной второсортной кашей сыт не будешь, там тоже потихоньку все заглохло (туда им и дорога). Dynatox Ministries бизарщики в основном толкали из старых, которые типа "мы не бизарщики, мы — смысловые галоперидольщики иллюзионисты" :), видимо толкать перестали и по чужим кустам тоже разбежались, я так понял контракты какие-то долгие сейчас нет смысла с издательствами заключать — денег не приносят. Ну и графоманы рынок добивают.
цитата Valentin_86после расисткого скандала с одной книгой а что за книга?
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 октября 2023 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100а что за книга? Да, и что за скандал? Опять какая-то свиноматка бодипозитивная угнетенка подняла визг на ровном месте?
|
|
|
|
Valentin_86
магистр
|
11 октября 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100а что за книга?
цитата Karnosaur123Да, и что за скандал? Опять какая-то свиноматка бодипозитивная угнетенка подняла визг на ровном месте? Не, тут, как раз наоборот, насколько я понял — негры обидели белых, а книга, которая планировалась к выпуску — из-за её аннтотации был скандал, там типа вирус охватил планету, но только "белых", "черных" не трогал. Сейчас поищу переписку в reddit — там кажется было об этом с издательством. Вот ссыль: https://www.reddit.com/r/horrorlit/commen... Некий Джин О Нил (Gene O Nele), роман — The White Plague Chronicles Так что любители "Черные тоже важны" могут помолчать)))
|
|
|
Valentin_86
магистр
|
11 октября 2023 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100Dynatox Ministries бизарщики в основном толкали из старых Не, у них и хоррор был отличный, ну, у него — кто там издатель, один чел вроде. Были серии=, где я прочитал 2 отличные повести автора Nick Cato — про проклятый монастырь и заразу из какого-то африканского села, который больше светился в Grindhouse Press. Две еще книги не смог прочитать, ибо они только в бумаге, а я читаю электронку. Вот.
|
|
|
Dmitry-VK
активист
|
11 октября 2023 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Да, и что за скандал? Опять какая-то свиноматка бодипозитивная угнетенка подняла визг на ровном месте? Опять негров обижают, в аннотации (!) к книге углядели сплошное "белое превосходство".
Ознакомьтесь.
|
|
|
derrik100
активист
|
11 октября 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Valentin_86 , Nick Cato — ноунейм, я про тех, кто издательство тащил, на ноунеймах ты тупо не вывезешь, какими бы внезапно удивительными они иногда не вылуплялись:)
|
|
|
netdeveloper
активист
|
|