автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
2 октября 2023 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя, свежайшая
• Человек – существо с правами • Урочные лета – царь ввёл их для того, чтобы все были образованы… • Человек – личность, имеющая документ • Ребята, у нас сейчас был урок, мы в основном болтали… • Собственность – вещь с документом • Дикари были одеты в полуобнажённые одежды... • Появление потомста • Иран вернул независимость Советскому Союзу… • У Наполеона были большие амберации, но он их не добился • — Уважаемые оккупанты! Прозвучал третий звонок. Просим вас занять Польшу… • Понятие: "Социальное днище" • Повстанцы захвачивают танки • Распад Югославии на 170 странице • А на этом фото мы видим, как немцы кидают в советские танки противотанковые камни…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 октября 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лежат на асфальте в полуночный час от боли не чувствуя разум избитые кем то задолго до нас фразы
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 октября 2023 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Начальник сказал, что очень хорошо начинать презентацию с шутки. Первым слайдом я поставил свою зарплату".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Ny 
 миротворец

|
4 октября 2023 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара• А на этом фото мы видим, как немцы кидают в советские танки противотанковые камни… Ничто не ново под луной... До сих пор помню строчку из сочинения о подвиге капитана Гастелло "По дороге шагала рота моторизованных фашистов...", хотя было это ещё до появления фильма "Терминатор" в СССР.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
Ben Chevis 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
lemur 
 авторитет

|
|
technocrator 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 октября 2023 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Передай, пожалуйста, сыр фету. – Афанасий Афанасьевич, возьмите.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 октября 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistМем: милиниалы изобрели погреб Не ложатся мне такие мемы.
Про погреб знают все. А мужик просто предлагает простой способ его строительства путём закапывания готовой структуры.
Наверняка он эти самые структуры запатентовал и продаёт. И, если всё это называется холодильником, то только из соображений маркетинга. Так же, как бандгруппа приходящих уборщиц называется клининговой фирмой
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
7 октября 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
egorro.san, перекинула вашу картинку-анекдот про холодильники в семейный чатик. младшая моя отреагировала мгновенно:
цитата холодильник Фрейда — в нём всё из детства :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|