автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
1 сентября 2023 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К судейству уже немало вопросов — почему в одном случае рука атакующего не считается, а в другом считается, ну и в целом впечатление неоднозначное
цитата maxxx8721Да, по первым турам весьма симпатичная команда они и в прошлом сезоне выглядели симпатично и вполне по делу вышли
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 сентября 2023 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вар и дерьмо все же. Верните мне голы с двухметровых оффсайдов и дельфинов в штрафной. Я лучше буду материть игроков чужой команды, чем не пойми что по 10 минут смотреть вместе с судьями в этих повторах. Такое отвратное судейство с этим варом. Причём это везде и всюду. Дортмунд все же выравнял игру, как положено. А Аллер мало того что нифига не забил уже какой матч, так ещё и пенальти привез в свои ворота. Лол
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 сентября 2023 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хайденхайм неплохи. Я даже двух игроков взял в фэнтези со старта. Пирингер и Мэллони. Так вот мне их нап больше очков занёс, чем рядом находящийся Аллер. Дортмунд явн о будет очки раздавать в группе лч. Там Париж такой же раздолбай. Нашли друг друга.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
1 сентября 2023 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Браво, Хайденхайм, с первым очком
цитата ZombiesetТакое отвратное судейство с этим варом не вар тут виноват, а в целом судейство было сегодня ниже плинтуса. Эту команду судей выше 3 лиги не пускать, а кто за вар отвечал вообще уволить. Вообще не припомню, чтобы так плохо судили
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
1 сентября 2023 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДортмунд явн о будет очки раздавать в группе лч. Там Париж такой же раздолбай. Нашли друг друга не удивлюсь, если Дортмунд возьмёт пример с Баварии и после перерыва на сборные будет другой тренер
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 сентября 2023 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите, а там есть сейчас тренер? Это тот поц, одетый как хипстер и поглядывающий постоянно на часы? Зы. Я бы даже не тянул так долго. Выходные как раз впереди.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
1 сентября 2023 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset спокойствие, только спокойствие. Я наоборот рада, что Дортмунду опять шёлкнули по носу Остаётся завтра надеяться на как обычно, чтоб и Баварии досталось, но Омлин опять травмирован — стеклянный он какой-то, ещё и Нетца нет по той же причине
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Halstein 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
2 сентября 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HalsteinА Беллингем, который играет в Чемпионшипе за Сандерленд — это брат реальского Беллингема? трансфермаркт пишет, что да
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 сентября 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HalsteinА Беллингем, который играет в Чемпионшипе за Сандерленд — это брат реальского Беллингема?
цитата Linnanтрансфермаркт пишет, что да Вы чего Джоб Беллингем младший родной брат Джуда Они в один день две недели назад по дублю за свои команды оформили. И старший его красиво поздравил по этому поводу.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 сентября 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что вообще со Штутгартом происходит? Забивает все, что летит в створ. Они в прошлом сезоне за выживание боролись.
В Мадриде происходит нечто. Мало того, что игра не клеится, так еще Беллингем зарекомендовал себя с нехорошей стороны. Я думал в Германии не так учат дайвингу, как в Каталонии или на Альбионе. Хотя он же англичанин. Так после этого нырка Джуда судья теперь категорически не свистит ничего в его сторону. А игроки Хетафе этим нагло пользуются и ломают откровенно Беллингема. А парень не такой спойкойный и уравновешенный оказывается. А это всего лишь Хетафе. Да, грубая и быдловатая команда. Но впереди еще дерби с Симеоне. А про класико он только слышал походу.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 сентября 2023 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Германия вообще без защиты играет. 2-2 5-1 4-0 3-1 5-0 Это не хоккей. А результаты сегодняшнего игрового дня. Плюс вчеар 2-2. И еще не вечер. Там Бавария в гостях у любимого Гладбаха. А Гладбах ой любит Мюнхен дома принимать
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 сентября 2023 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ думал в Германии не так учат дайвингу, как в Каталонии или на Альбионе не припомню, чтобы он ныряниями занимался. Но парень с характером не в лучшую сторону
цитата ZombiesetГермания вообще без защиты играет. обычные результаты. Но Штутгарт, конечно, удивил. И Вольсбург с Хоффенхаймом неправильно сыграли, должно было быть 2:2. А Леверкузен хорош
цитата ZombiesetА Гладбах ой любит Мюнхен дома принимать остаётся с такими проблемами Гладбаха надеяться на то, что всё останется как должно быть
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|