автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
alexnick1958
миротворец
|
24 августа 2023 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель "А есть миры где тел НЕТ! Совсем . В "реальном " мире". Ну да, ну да... Пусть тел и нет, но устройства, обеспечивающие виртуальность — в реальном мире. На эту тему весело прошелся Анатолий Шалин "Райская жизнь"
|
––– "Я, может быть, жить начинаю" п. Печкин |
|
|
Airwalk
гранд-мастер
|
|
Manowar76
миродержец
|
24 августа 2023 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AirwalkУ меня необычный запрос.знаете ли вы произведения где основным лейтмотивом выступает игра, которая продолжается бесконечно? Это Вы так считаете, что он необычный. ) Какая игра? РеалРПГ? Ещё какая-то? Игра Престолов тоже бесконечно продолжается.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Raiden
философ
|
|
swgold
миродержец
|
|
Airwalk
гранд-мастер
|
24 августа 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В идеале карточная игра…или просто игра не требующая современных технологий.что то в духе «игра в которую невозможно выиграть».проштудировал даже математическую теорию игр…но не нашёл примера антагонистической игры которая может продолжаться вечно.разве что Хакенбуш , но я ее правил не понял.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Airwalk
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Airwalk
гранд-мастер
|
|
technocrator
миротворец
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
gamavet
авторитет
|
25 августа 2023 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем, понимаю, что будет похоже на вброс, но после малазанской книги павших что-нить похожее было? Редактирую, просто малазан я отнесу к шедеврам.
|
|
|
Дейрдре
новичок
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
25 августа 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, добрый день. Посоветуйте несколько книг, с помощью которых можно познакомиться с фэнтези, основанные на славянской мифологии. Хочется погрузиться в дохристианский мир 5-9 веков. P. S.: Сказки давно прочитаны.
|
|
|
Black Hagen
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
FUNKCOOLA