автор |
сообщение |
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
10 мая 2023 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что-то такое говорили "до конца года", "зимой", проч. подоб. Год и зима давно прошли. Всей информации — как переводчица жаловалась на сложность авторского языка, где-то в теме как раз зимой и было. С тех пор тишина
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
arcanum
магистр
|
10 мая 2023 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyСамому любопытно что там у "Азбуки" а Азбука разве какие-то антологии анонсировал по Смиту??? Они вроде только "найтшэйдовский" пятитомник обещали.
цитата Sprinskyпоскандалили, с ФЛ убрались, а обещанного СС так и нет, хотя все предварительно названные сроки давно прошли ну, справедливости ради, после определенных событий масса проектов ушла или в стадию заморозки, или получили кучу прилетевших с разных сторон проблем. И в целом, все стало гооораздо сложнее. Поэтому, над проектом они, думаю, как работали, так и работают. Но сроки сдвинуты.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
11 мая 2023 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Над проектом "Азбука" продолжает работать. Ну и конкретных сроков, да, никто не озвучивал.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
Ramonak
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
markfenz
миродержец
|
18 августа 2023 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилось содержание Азбуковского сборника https://fantlab.ru/edition390872 Великий Цатоггуа — примечания А. Грызуновой! Вы издеваетесь? Один рассказ, видимо, в переводе ее сына. Думал буду брать (хотя пять томов и так уже есть), но теперь даже не знаю... Это как книгу нежнейшей и изысканнейшей поэзии издавать с примечаниями продавщицы из советского сельпо. Ш. Бодлер, Цветы Зла, примечания тети Клавы. Кто только додумался до такого!
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
caremarina
магистр
|
18 августа 2023 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoкто это? Переводчица, от текстов которой у меня лично скулы сводит.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
heleknar
миротворец
|
18 августа 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата markfenzЭто как книгу нежнейшей и изысканнейшей поэзии издавать с примечаниями продавщицы из советского сельпо. Ш. Бодлер, Цветы Зла, примечания тети Клавы. Кто только додумался до такого! markfenz получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
zamer
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Евгений84
философ