автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
elkub
философ
|
30 июля 2023 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-raмилитаристской литературы (пропагандирующей войну Примеры пожалуйста,так как вы написали не очень понятно о чём речь идёт
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub
философ
|
30 июля 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-ra. В отличие от мусорной литературы типа детективов и милитаристской литературы (пропагандирующей войну Очень-очень слабый вброс!вы совершенно не приготовились,накинули на вентилятор а тему не раскрыли совершенно!
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 июля 2023 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-ra В отличие от мусорной литературы ))) То есть, всё же есть разница в собирании не для чтения, а для мебели, под цвет обоев?
Надо же!..)))
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
cumi
активист
|
30 июля 2023 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги о военных приключениях и о шпионах именно сейчас актуальны как никогда. Ибо виток истории повторяется. Поэтому они читаются не как замшелое пыльное нечто из прошлого , а как интересный опыт борьбы против злых людей.
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
30 июля 2023 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Мы добрые, а все злые. Поголовно!!! Да, есть такое, много штампов, и ещё мы там всех побеждаем, ну такой патриотизм воспитывали, плохо это или хорошо другой вопрос, а вот к чему мы пришли, какая наступила действительность... В общем для меня реальноость победила, страна пришла к тому, к чему пришла , поэтому произведения такой тематики беру очень редко, раньше начитался , и если уж беру то только те, которые действительно считаю лучшими, ну понятно что для себя в первую очередь.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
_gorm
активист
|
30 июля 2023 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub Думаю, единой причины, почему ДЛ перестала издавать серию рамка нет, наверняка был целый комплекс таких причин. Но основную вы назвали совершенно правильно: в издательстве не было человека, который всей душой болел бы за рамку. Какую только хрень тогда не издавали — что, лишний десяток наименований в год не продался бы? Да хоть бы ранний Хайнлайн — и по содержанию прекрасно подходит к серии, и западная фантастика (которую тогда просто мели — и, соответственно, издавали будь здоров, и уже очень известное в нашей стране имя). Крапивина, Булычёва дальше. Карл Май, Шульц дальше (а то издали только Ошибку одинокого бизона в 1990, и всё), да того же Фидлера Белого ягуара-вождя араваков Хмелевскую — циклы "Хабровичи" и "Тереска Кемпиньская"
|
|
|
КонстантинД
новичок
|
31 июля 2023 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу оговорюсь, что мне достаточно (пока или совсем) одного экземпляра без учета цвета, тем более не собраны все экземпляры. Но. Пурпурная мумия. Там то ли эффект негатива, условно чернокрасная и красночерная. Не вглядываясь, кажется разными обложки. Точнее изображенная женщина
|
|
|
iu-ra
активист
|
2 августа 2023 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал масшабный заказ — около 20 шт — цветовых вариаций у одного из алибщиков. И знаете, что я скажу. Приходится долго выяснять реальный цвет обложек! — ибо иногда он не совпадает с фото. Особенно зеленый-бирюзовый-оттенки синего. А тут еще купил Алые паруса — возникли сомнения, что у меня именно такой оттенок красного. Принёс домой — и точно- совсем другой оттенок! Из будней собирателя
|
|
|
PION
миротворец
|
2 августа 2023 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-raПринёс домой — и точно- совсем другой оттенок! Из будней собирателя
Вы дневник не ведете? А то издайте свои воспоминания "50 оттенков красного!
|
|
|
cumi
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
|
маслоу
новичок
|
|
manitou
миротворец
|
|
DenyK
авторитет
|
|
manitou
миротворец
|
|
Andy-R
авторитет
|
3 августа 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата маслоуПро новинки августа не известно?
Если вы о ПБ спрашиваете, то там в августе выходит 2-томник Азимова, больше ничего. И допечатка первой книги Нестайко в классическом оформлении.
|
|
|
manitou
миротворец
|
|
OleGor
магистр
|
3 августа 2023 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R А какие у Вас новинки августа?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|