Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:14  
[Сообщение изъято модератором]
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:15  
цитата Lawyer97
Ладно, думаю, пора заканчивать флудить. Каждый останется при своем мнении.
Терри Пратчетт вас и ко осуждает
«Пехотная баллада»
Терри Пратчетт
Пехотная баллада
Издательство: М.: Эксмо, 2013 год, 15000 экз.
Формат: 80x100/32, твёрдая обложка, 448 стр.
ISBN: 978-5-699-61798-2
Серия: Терри Пратчетт

Аннотация: Восстаньте, сыны Борогравии, на защиту Родины-Матери! (В очередной раз.) Злобные и вероломные соседи, только и мечтающие, как захватить Борогравию, снова у ее границ! Они просто обязаны быть злобными и вероломными — ибо мы — миролюбивый и честный народ, не так ли? Так что в том, что мы непрерывно воюем, просто обязана быть ИХ вина, не так ли? Но вот проблемка. Маленькая, но все же. Сыны у Борогравии вроде как, ну, того. Кончились. У тех, что остались, в общем, рук нет. Или ног. Или еще каких-нибудь важных для защиты Родины вещей. Тут не то, что воевать, тут и на полях-то не поработаешь. Так что картошка тоже заканчивается. Собственно, заканчивается уже кора с деревьев. И тут сами по себе в голову последним рекрутам начинают приходить вопросы. Например, такие. Да, мы, конечно, гордая страна, но чем именно мы гордимся? Мы, конечно, все до одного готовы умереть за Родину, но почему за нашей готовностью приходится неизменно следить специальному политическому корпусу? И за что, собственно, мы сражаемся, если все хорошие люди этой страны находятся в этом небольшом бараке рекрутов? Впрочем, все эти вопросы — лишь до момента появления врага. Война — это война. Думать в ней некогда, в ней надо убивать. Убивать людей, против которых ты ничего, собственно, не имеешь, и которые против тебя тоже ничего не умеют, и убивать без колебаний, быстро и четко. Иначе они убьют тебя. И не забывай следить за собственным офицером! Ибо если враги больше всего на свете хотят с тобой не встретиться, то именно твой собственный офицер хочет, чтобы ты умер за Родину-Мать.

Комментарий: Самостоятельный роман из цикла "Плоский мир".
Иллюстрация на обложке А. Дубовика.

–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:19  
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:22  
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:23  
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:24  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:25  
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:27  
цитата Lawyer97
Пихание в фильмах-ремейках чернокожих героев, когда в оригинале их белые играли?

Их туда лично Батанов пихает? Или ещё кто-то из фанзона?:-)))
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:28  
цитата Lawyer97
Ну та же "Та, что стала солнцем", женщина-трансгендер да еще и инвалид. Тот же Ричард Морган в трилогии "Cтрана, достойная своих героев"., тоже "Лето в пионерском галстуке".
Тот же Кристофф в трилогии "Хроники Неночи", ага, которую вы вроде хорошо оценили и даже отзыв положительный написали. Просто как пример, что книга может быть хорошей и понравиться, если отбросить скрепные предрассудки и попробовать её прочитать, не уделяя основнового внимания ЛГБТ-повестке.
Моргана, я так понимаю, тоже не читали? Рекомендую попробовать. Хорошая дарковая героика. Мне, как и вам, хорошо зашли книги Кристоффа и Стейвли. "Страна, достойная своих героев" Моргана тоже понравилась. И никакой агрессивной пропаганды ЛГБТ я в ней не заметил.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:29  

сообщение модератора

Общий оффтопик на тему приемлемости и распространенности ЛГБТ-тематики в литературе, кинематографе и жизни прекращаем.
Далее последуют предупреждения.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:32  
Я тут заметил одно обстоятельство: после нового года в соответствующую тему в ОИ никто не пишет. Разговоры возникают в различных темах форума, закономерно прерываются модераторами, часто поступает предложение перейти в профильную тему... но никто там тему продолжать не хочет.
Есть у меня лично подозрение — что опасаются попасть под подозрение во внимании к данной теме.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:33  
цитата Сергей755
Тот же Кристофф в трилогии "Хроники Неночи", ага, которую вы вроде хорошо оценили и даже отзыв положительный написали. Просто как пример, что книга может быть хорошей и понравиться, если отбросить скрепные предрассудки и попробовать её прочитать, не уделяя основнового внимания ЛГБТ-повестке.
Моргана, я так понимаю, тоже не читали? Рекомендую попробовать. Хорошая дарковая героика. Мне, как и вам, хорошо зашли книги Кристоффа и Стейвли. "Страна, достойная своих героев" Моргана тоже понравилась. И никакой агрессивной пропаганды ЛГБТ я в ней не заметил.

"Неночь была хороша другими вещами. Совершенно другими. Да, эти нетрадиционные моменты раздражали меня. Но плюсы перевесили, конечно. А Морган есть в планах на прочтение. Насчет него погорячился, конечно. Был не прав. Рад, что кто-то разделяет мои вкусы. Стейвли и Кристофф это, конечно, ВАУ было.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:35  
цитата Консул
Есть у меня лично подозрение — что опасаются попасть под подозрение во внимании к данной теме.

я в начале августа библио Шелли Паркер-Чан открываю. Заходите почитать комменты, насколько они там опасаются под подозрение о внимании попасть)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:40  
цитата Алексей121
я в начале августа библио Шелли Паркер-Чан открываю
А что там кстати по ней? Будет ли продолжении серии? Кстати, прочел после обзора Эрнеста, что то меня тогда заставило это сделать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:52  

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:55  
Harlekin667 в оригинале второй том в августе должен быть. А вот будет ли на русском я не знаю. От Фанзона анонсов не видел.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:56  
цитата Алексей121
в оригинале второй том в августе должен быть
Ооо, август. Мне как раз то время подходит, вот оригинал сразу и возьму.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:56  
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 17:09  

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 17:28  
Алексей121, Дмитрий Злотницкий писал, что права купили на оба романа Шелли Паркер чан. Вроде планируют издать, но сроков не называли
Страницы: 123...626627628629630...788789790    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх