автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
20 июля 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandБаллард -- есть мысли. Но пока неизвестно, работают ли его авторы во время войны. Крайне любопытно, но загадочно! Имеются ввиду правообладатели Балларда?
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
vfvfhm
миродержец
|
20 июля 2023 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenCамо собой, Ну, для меня "авторы Балларда" не так очевидны. Настолько привык его в самиздате читать, что он у меня с "авторскими правами" уже как-то и не ассоциируется. (Если что, имею и все его официальные издания, вышедшие в России)
|
|
|
Sartori
философ
|
|
vfvfhm
миродержец
|
21 июля 2023 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriА права на Балларда и Дика у одних агентов. Так что посмотрим. Если удастся, вы сделаете одного человека точно счастливейшим из смертных!
|
|
|
Сергей755
магистр
|
21 июля 2023 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori, подскажите, пожалуйста, тиражи 2-го и 3-го томов первой трилогии Аберкромби в авторской серии с польскими обложками полностью разошлись со складов? В Интернет-магазинах в данном оформлении нахожу только первый том "Кровь и железо". Доп. тиражей книг Аберкромби с польскими обложками, как я понимаю, не планируется в ближайшее время, судя по тому, что новая трилогия выходит с иллюстрациями Гордеева?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
anisette
философ
|
|
neperevarine
магистр
|
|
anisette
философ
|
|
_Pir_
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
7 августа 2023 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_вы же все про лето имели в виду? Даже больше скажу — если гм, "лето" и закончится, то не факт что всё равно издадут. Сам хочу продолжение "Войны старика".
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
swgold
миродержец
|
|
gooodvin
философ
|
7 августа 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо смотреть позицию Ethan Ellenberg Literary Agency, с которым Скальци работает. В том же агентстве Клоос, Камбиас, Андре Нортон и ряд других авторов. Хоть на кого-то права российским издательствам в 2022-2023 годах продавали?))
Ну и я бы не привязывался к неким точным датам. Мне кажется очень оптимистичной точка зрения, что фарш моментально провернется назад)) Для примера, по авиасообщению возобновления еврорегулятор до 2029го года не ожидает, а тут какие-то права на какие-то книги
|
|
|
Sartori
философ
|
7 августа 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что вы гадаете? Мы же ответили — после окончания СВО. Офферы на целую линейку произведений лежат у Скальци, но пока подписание "заморожено".
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
космея
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
7 августа 2023 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neperevarine Спасибо за информацию! Вот меня чего и смущает — помню времена, когда "Война старика" была точно трилогией, потом был обещан ещё один роман, потом ещё... Вот и не хочется оказаться в ситуации "эта музыка будет вечной".
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|