автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
8 июня 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини то делать, если в ваш почтовый ящик (e-mail) прислали извещение о выигрыше в 400т.долларов и просят позвонить на какой-то там телефон, с международным номером? Я пока проверяю свой комп на вирус. А вы?
мне пришла смс-ка, что я выиграл вольво с-80 в лотерее на радио хит — готов дать телефончик и координаты за малую плату.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
8 июня 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Ялини , ну не читайте Вы это, ясно же, что ничего путного там не будет, в этом письме... Я прям не знаю, мне и в голову не приходит это читать.... А так, я тоже ежедневно практически выигрываю по миллиону –––
saddlefast! Представьте себе на минуту, что все эти сообщения — не чья-то глупая шутка! Это, между прочим, не противоречит нашей любимой теории вероятности...
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Inquisitor
магистр
|
8 июня 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss У меня глюки или это действительно так?
Небольшая такая, тоненькая книжка... Наверное просто нолик лишний.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
aznats
магистр
|
8 июня 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка не противоречит нашей любимой теории вероятности...
Еженедельные выирыши по миллиону? Уверены?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats
магистр
|
8 июня 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Наверное просто нолик лишний.
Похоже, просто тираж не туда вбили
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
8 июня 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Еженедельные выирыши по миллиону? Уверены
Допустим, что я поверила и позвонила по предоставленной информации. Минус мне- счет за международный переговор, а плюс- тому, кто бесплатно разослал эти "письма счастья" по всему миру. СПАМ. Плюсь спамщику еще-мой адрес. куда может скинуть кучу рекламы. Но самый большой минус- заполучить вирус, червячка и прочую бяку в комп( со всеми моими данными по интернет расчетам), и главное, вирус при открытии почты не обнаружился, только глубокий анализ определил, выявил и уничтожил. Такой итог выигрыша в лоторею АВСТРАЛИЯ 2009Промо.
|
|
|
Продажный
активист
|
8 июня 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини 400тыщ это еще немого я однажды мллион выиграл почти
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Urania
магистр
|
|
Продажный
активист
|
8 июня 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania А сколько надо было заплотить чтобы их получить?????
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
LoveLife
магистр
|
9 июня 2009 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Если кто-то знает очень надежную почу- подскажите
На сайте www.e1.ru хорошая почта. во всяком случае мне она никаких "прелестей" не выкидывала. Правда это екатеринбургский сайт...
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
LoveLife
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
Goto Dengo
магистр
|
10 июня 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Что делать, если взломали ящик?
Создать новый, с длинным паролем (от 12 до 20 знаков желательно), в котором будут присутствовать цифры и буквы с разными регистрами.
|
|
|
4P
магистр
|
10 июня 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Goto Dengo , ладно. Новый я уже создала)) Только вот у старого был мощный пароль. Алогичный и смешанный (половина цифр перемежовывалась с половиной букв). Теперь страница с фотографиями мне недоступна...И на футбольном сайте меня взломали.
|
|
|