автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Igemona
магистр
|
8 июня 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667, с сайта Буквоеда можно заказывать с доставкой в магазины ЧГ с января. Также можно заказывать с сайта ЧГ в магазины Буквоеда, с сайта Бук24 — в магазины ЧГ и Буквоеда.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
8 июня 2023 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa Утренняя звезда П.Брауна 690р, столько же сколько в чг со скидкой 21%) если набрать в корзину на 3к, будет еще 27% скидка.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Harlekin667
философ
|
8 июня 2023 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Igemona в этом я уже разобрался. А с дозором как дела обстоят? Смогу на сайте чг забить данные чека от буквоеда?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
8 июня 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Нет, в буквоеде вы оплачиваете при оформлении заказа, там нет варианта оплата при получении в магазине чг, так же по той же причине нельзя бук24 в дозоре провести, у меня в буке только онлайн оплата действует, в магазине чг нельзя выкупать, и в кэшбек чг заказ из буквоеда так же не засчитается.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Сергей755
магистр
|
|
cakypa
авторитет
|
8 июня 2023 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven ок, пойдёт, только я прокрутил по Азбуке довольно далеко каталог, и это единственная такая книга
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Harlekin667
философ
|
8 июня 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenкэшбек чг заказ из буквоеда так же не засчитается Значит мне он пока по прежнему не выгоден.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
8 июня 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 ЧГ 30% : Томек — 685*0.82=561 , Логинов — 839*0,82=687 , Браун — 594*0,82=487
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
JimR
миродержец
|
8 июня 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в приложении пишет: "Акция действует 8 июня с 14:00 до 20:00 в интернет-магазине."
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
cakypa
авторитет
|
8 июня 2023 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джордана 10 том советую в ЧГ оформить. 683р — по нынешним временам за такой том очень выгодно. Минус 18% — 560р. Еще если бонусы докинуть, вообще почти даром.
|
|
|
JimR
миродержец
|
8 июня 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, нажал в приложении на рекламу акции и оттуда "К покупкам" — корзина сразу пересчитала в 30 %. Так что взял, что хотел...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
visual73
авторитет
|
8 июня 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR В конце третьего часа заработала на все 30%... Только моя книга уже офлайн. "Классная" скидка...(
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
8 июня 2023 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Там бывают редко скидки 36-40%, и если базовая цена не поднята, то выходит хорошо, я так конофальского за 300₽ с копейками ухватил зимой
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Harlekin667
философ
|
8 июня 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Только моя книга уже офлайн. "Классная" скидка...( Огромное спасибо новому руководству, которое решило продемонтрировать как выглядит "эффективный менеджмент". Вот они и решили, что лучшая демонстрация таланта перед собственником будет в виде апгрейда действующего и полностью работоспособного сайта. Естественно они нашли разработчика на стороне (а как иначе, бабло попилить нужно), который как видно сделал ровно то, за что ему заплатили. И теперь мы имеем то, чем приходится пользоваться. Это не сайт а еле живой мертвец. Обидно.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
8 июня 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenя так конофальского за 300₽ с копейками ухватил Ок, буду иметь ввиду.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
8 июня 2023 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa Джордан вышел 480 с бонусами, а в буквоеде ещё фракасс в мп дешёвый))больше я смотреть не стал, не выгодно всё равно)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
8 июня 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven а смысл тогда было делать новый, хоть акцию продлили и на том спасибо. Надеюсь хоть после этого примут меры и уже решат эту проблему
|
|
|
Blindguard
философ
|
8 июня 2023 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaДжордана 10 том советую в ЧГ оформить. 683р — по нынешним временам за такой том очень выгодно. Минус 18% — 560р. Еще если бонусы докинуть, вообще почти даром. А как вы еще 18% скидываете?
|
|
|