автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
estampa
магистр
|
2 июня 2023 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевод человека, который переводил Честертона, Драйзера, Дойла и, при этом, ещё Азимова, Каттнера и Ярость Стивена Кинга мне будет очень любопытно почитать. Конечно, Мелвилла буду покупать, в рамке он будет или без оной.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
2 июня 2023 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21
цитата монтажник 21Мелвилл — едва ли писатель для широкого круга. Есть риск. Так ведь, учитывая тиражи этой серии , о широком круге и речи быть не может. Как там у Ильича ? Узок их круг .. , страшно далеки они от народа. В хорошем смысле, разумеется.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
oktarin
новичок
|
|
oktarin
новичок
|
|
mikaei
магистр
|
|
elias68
магистр
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
|
Arenida
новичок
|
3 июня 2023 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, ничего не планируется о самом Шагурине, а к одному микротиражному даже брошюра специально прилагалась — что- то вроде воспоминаний сына об отце
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
3 июня 2023 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59фантаст Шаламов Михаил Львович Пусть земля ему будет пухом. Я на Волгоконе с ним в одном номере жил. Он мне ещё книгу с автографом подарил. Хороший был человек. Планов много.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
ingvar1964
активист
|
3 июня 2023 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elias68Гибель синего орла" на Озоне по ссылке написано- не доставляется( видимо должна появиться, т.к. до этого вообще не было, не продали же за несколько минут, т.к. до выброса карточки только посмотрел)
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Geographer
философ
|
3 июня 2023 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArenidaЖаль, ничего не планируется о самом Шагурине, а к одному микротиражному даже брошюра специально прилагалась — что- то вроде воспоминаний сына об отце Посмотрите в теме Миллиорка. Там были сообщения, что брошюра, которая прилагалась к первому тому Шагурина (тому, что микротиражный), была отпечатана с запасом и вроде как её можно было приобрести у издателей отдельно и причём не так давно. Купите её и вложите в том от ПБ :)
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
ingvar1964
активист
|
3 июня 2023 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographerвроде как её можно было приобрести у издателей отдельно и причём не так давно точно , тоже где то видел такую инфу, но где сейчас не вспомню...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Arenida
новичок
|
|
viktor t
активист
|
3 июня 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964по ссылке написано- не доставляется( видимо должна появиться, т.к. до этого вообще не было, не продали же за несколько минут, т.к. до выброса карточки только посмотрел) Только что смотрел.Продается.Цена 1750 р.И содержание есть.
|
|
|
Geographer
философ
|
3 июня 2023 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arenidaообще-то я к тому, чтобы ПБ до выхода томов предусмотрело в книгах что- нибудь подобное справочное. В наше время как никогда к месту поговорка "Не до жиру — быть бы живу". Ситуация падает стремительным домкратом.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
ingvar1964
активист
|
3 июня 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viktor tТолько что смотрел.Продается.Цена 1750 р. точно, поменял регион на Москву есть, Красноярский край -нет,не доставляется , интересно....
|
|
|
psw
философ
|
3 июня 2023 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964очно, поменял регион на Москву есть, Красноярский край -нет,не доставляется , интересно Это Озон надо пытать об особенностях доставки к вам.
|
|
|