автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
1 июня 2023 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну по лору +, давно хотела в чем-то таком поучаствовать, просто чтоб мир всем приглянулся это сложно
Вот на Бумажном слоне есть такой проект, там такие Цветочные ведьмы. Мне как-то не очень.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
1 июня 2023 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandв Акве. Это такой мир водный с островками. Аква на паузе. И двинется ли, не знаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sephirot
авторитет
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
1 июня 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запах мысли, хотя не знаю, буду ли участвовать. Но на предмет публикаций посмотрю.
цитата КузьмиччА синопсис этот может писать, например, победитель предыдущего захода Тогда можно несколько видоизменить эту идею: тему предлагает победитель предыдущего захода. Или 3 первых места предлагают каждый по своей теме, а дальше — общее голосование, выбор одной (или более) из них.
В принципе они же могут и синопсисы предложить...
|
|
|
4P
магистр
|
1 июня 2023 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sephirot ,
цитата -- Увы, не нам, не нам, -- грустно заговорил Коровьев, -- а ему достанется эта ледяная кружка пива, о которой мы, бедные скитальцы, так мечтали с тобой, положение наше печально и затруднительно, и я не знаю, как быть.
Бегемот только горько развел руками и надел кепку на круглую голову, поросшую густым волосом, очень похожим на кошачью шерсть. И в этот момент негромкий, но властный голос прозвучал над головой гражданки:
-- Пропустите, Софья Павловна.
|
|
|
sephirot
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
1 июня 2023 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sephirot Точно пашпорт имеется? Ну тогда ладно, принят. *выдаёт значок юного фантлабовца и брошюру с уставом марсианского садоводческого общества им. Ыррла Йоррмма* Не хулиганить, в текстах недопустимы: мат, лгбт и политика.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
harrybook
философ
|
1 июня 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запах мысли — 5 голосов === Я вот что подумал. Может быть, сделать послабление авторам, написавшим больше одного рассказа? Подобнео практиковалось на "Миры фэнтези". Правда там темы тянули по жребию. Первый рассказ пишется строго на главную тему, а остальные можно выбрать из. Напрмиер: Главная тема "Запах мысли" Дополнительные: "Скидка на опт" "Загадай желание"
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 июня 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookМожет быть, сделать послабление авторам, написавшим больше одного рассказа? Эхх... Я уж решил, что разрешишь в текстах мат и лгбт...обрадовался было...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
sephirot
авторитет
|
1 июня 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook *выдаёт значок юного фантлабовца и брошюру с уставом марсианского садоводческого общества им. Ыррла Йоррмма* Спасибо! Устав выучу, значок отполирую и на грудь Дабы не сеять смятение в рядах: Запах мысли +1
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
Ikarius
активист
|
|
harrybook