автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
sephirot
авторитет
|
16 мая 2023 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Если это не риторический вопрос то на второй Если "рукописями" проговаривать быстро, ритм не теряется. А вот если читать высокопарно, медленно то третий слог лидирует ))
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
sephirot
авторитет
|
31 мая 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Думаю, нужно отложить мероприятие хотя бы до окончания второго тура флр-25 — там будет виднее Второй тур закончился.... Не пора ли?
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
31 мая 2023 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Винда слетела. Переставил только что, восстанавливаю приложения. === Нужна новая концепция конкурса, иначе это будет продолжение одного из предыдущих — приелось за 12 лет.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
31 мая 2023 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookУ меня Винда слетела. Ты, видать, уронил на нее бочонок рома, когда сегодня праздновал Шаттлы. А я всегда говорил: "Рядом с компом МНОГО ПИТЬ вредно!"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
31 мая 2023 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНужна новая концепция конкурса, иначе это будет продолжение одного из предыдущих Если организовывать тут предложение концепций — то у Вас точно есть право "первого предложения".
Итак?..
|
|
|
lowercase
авторитет
|
31 мая 2023 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНужна новая концепция конкурса, иначе это будет продолжение одного из предыдущих — приелось за 12 лет. если что, то предлагать это нужно Ольге Денисовой лично.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
31 мая 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseесли что, то предлагать это нужно Ольге Денисовой лично Так тут вроде про Секретный блиц
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lowercase
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
31 мая 2023 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думала как-то) может не на определенные темы, а допустим жанры? К примеру, сайберпунк)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
PadreDS
активист
|
|
Птеродактиль Т.
авторитет
|
31 мая 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все учатники пишут тему (модератор проверяет адекватность запроса, чтобы не было влемщалвлслм вот такого) и в полночь/в три часа/в любое другое выбранное время движок (или кто-то?) перемешивает темы между участниками.
Что-то вроде такого может подойти?
|
|
|
Птеродактиль Т.
авторитет
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
31 мая 2023 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяможет не на определенные темы, а допустим жанры? Или лит. приемы: "Стилизация под какую-либо манеру" (отчет, сага, корабельный дневник, плутовской роман, вестерн). Вариант: использование лит. приема "Ненадежный рассказчик".цитата PadreDSОрганизатор предлагает строчки из разных, не связанных между собой произведений, которые нужно органично вплести в свой рассказ. цитата Птеродактиль Т.в полночь/в три часа/в любое другое выбранное время движок (или кто-то?) перемешивает темы между участниками Имхо, тут "игры" больше, чем творчества...
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
31 мая 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоИмхо, тут "игры" больше, чем творчества... Согласна
|
|
|
Ikarius
активист
|
31 мая 2023 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное не слишком усложнять, иначе либо участников будет маловато, либо натянутая на глобус ахинея какая нибудь вместо части рассказов. Для разнообразия можно задать широкую тему, внутри которой каждый участник выберет свою, более узкую. Перед началом все представят свои темы — чтобы не было пересечений и у каждого была своя (ну, хотя бы в чем-то отличная от других). Таким образом получится подойти к одной теме с разных ракурсов. Может быть даже, отразить разные ее составляющие. Это (предположительно) даст более многогранное и разнообразное чтиво по теме, нежели просто все пишут по одной-двум.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
31 мая 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне, СБ и в нынешнем виде хорош. Он уютный, ламповый, с позитивной дружеской атмосферой и обилием симпатичных рассказов. Не знаю, есть ли смысл что-то менять.
|
|
|