автор |
сообщение |
Славич
миродержец
|
6 мая 2023 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanплюс минус в тему (с оговорками), но весьма забавные: киборг — с жан-клодом и пристрели их — клайв оуэн с морковкой спасает младенца от пола джаматти. Спасибо. Значит "Киборга" буду завтра смотреть, раз уж две темы совпали. Что-то я его совсем не помню.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Zombieset
авторитет
|
6 мая 2023 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичЗначит "Киборга" буду завтра смотреть Ой, я бы не советовал :) Даже не смотря на ламповость и на любовь к Ван Дамму, не самый лучший фильм для пересмотра. Хотя, кому как конечно.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
7 мая 2023 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДаже не смотря на ламповость и на любовь к Ван Дамму, не самый лучший фильм для пересмотра.
У него есть свои достоинства
Но, конечно, до "Пристрели их" ему безнадежно далеко.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pacman1 original
новичок
|
8 мая 2023 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра Эндера (2013)
Странный фильм. Представьте если бы как в кино "военные игры" кто то жмакал на кнопки на компьютере и это имело реальные последствия?
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Дочь Самурая
философ
|
9 мая 2023 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, чтобы это понять, надо прочесть книгу. Хотя и по фильму многое понятно.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Pacman1 original
новичок
|
10 мая 2023 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра фильма про то как кто то что то нажимает с реальными последствиями (Игра Эндера) захотелось поиграть в Amnesia: Rebirth, но видеоигры другая ветка.
|
|
|
David Blain
авторитет
|
15 мая 2023 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ВК:
цитата 135 лет назад в Бразилии было отменено рабство. А 35 лет назад, в 1988 году в СССР начался показ бразильского телесериала "РАБЫНЯ ИЗАУРА", как раз посвященного теме рабства (время действия — 60-е гг. 19 века). Это был самый первый сериал из Латинской Америки (и возможно вообще первый сериал показанный в СССР, ибо советские многосерийные телефильмы не вполне подпадали под данное определение). Поэтому смотрели его (и комментировали) что называется всей страной. Кстати, рабыню (по сценарию, квартеронку) играла актриса, которая на самом деле не имела примеси негритянской крови (зато мулатом был актер сыгравший одного из рабовладельцев... нет, не тот что на фото). Опросы показывали, что советским женщинам злодей-рабовладелец Леонсио нравится гораздо больше, чем позитивные герои сериала...Любимой темой их споров была — исправится ли обаятельный негодяй к концу сериала или нет?
|
––– Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений. |
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
arhaik
новичок
|
31 мая 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в духе "настоящего детектива" чтобы была псевдомистика и несколько взаимосвязанных временных линий ну и тайны прошлого которые на поверку оказываются не тем чем кажется на первый взгляд
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
arhaik
новичок
|
|
DemonaZZ
философ
|
31 мая 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhaikскажите пожалуйста насколько он похож на датско-шведский "Мост"? Похож по атмосфере, но со своей спецификой, я правда не все сезоны смотрел
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste
миродержец
|
|
egorro.san
авторитет
|
|