автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
ramir
активист
|
19 мая 2023 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
книгJiraya87
цитата хотел бы узнать и может мне кто-то подсказать, какие книги Вальтера Скотта Вече выпустила в свет ? 9 книг-Приключение Найджела, Пуритане, Ламмермурская невеста, Роб Рой, Вудсток, Уэверли (2т),Эдинбургская темница (2т), Обрученная, Кенилворт (2т). См. https://fantlab.ru/series4854page3 с №134 по 148.
|
|
|
Jiraya87
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
VitP
авторитет
|
20 мая 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
492-я книга серии «Военные приключения»: Крамаренко Б.А. «Пути-дороги»: Роман — М.: Вече, 2023 (Военные приключения). Отважно сражается на фронте с врагами лихой кубанский казак Андрей Семенной. Тем временем отрекается от престола император Николай Второй, разваливается армия, а там и тревожный ветер Октября поднимается над Россией, раскалывая её население на два непримиримых лагеря. И вот уже Семенной вынужден увести из родной станицы отряд из своих земляков, поверивших в новую жизнь. Справа от них — конница генерала Шкуро, под Екатеринодаром — белый фронт, сзади движется дивизия Покровского, а впереди — тяжёлые переходы, кровавые схватки с противником и потери боевых друзей... Автор этой книги погиб при освобождении Крыма от фашистских захватчиков.
|
|
|
красные глаза
новичок
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
kmk54
философ
|
|
ramir
активист
|
|
san2478
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
Шамбала
активист
|
27 мая 2023 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонс в ФЛП — т.86 — СС Дюма "Корриколо" В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит дорожная эпопея «Корриколо» — новые приключения героев «Сперонары» и «Капитана Арены». Француз с чужим паспортом, его приятель-художник и аристократ-бульдог попадают в грандиозный лабиринт из людей, событий и улиц Неаполитанского королевства. Принцессы, разбойники, художники, монахи, колдуны и трактирщики… Некоторые из них появлялись в саге о Сан-Феличе и «Воспоминаниях фаворитки».
|
|
|
Шамбала
активист
|
27 мая 2023 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
т.87 СС идёт под литером "Г*".т.88 СС - "К*" Кто погадает? У меня остаётся такое из АБЦ: т. 80 — Генрих 1У. Людовик Х111 и Ришелье т.63 Год во Флоренции. Путевые впечатления. т.88 СС — "К*" (иэ рассказов — Капитан Марион)
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
Шамбала
активист
|
28 мая 2023 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Том 87 под литером "Г" вполне может быть и "Господин Кумб" (Сын каторжника).
Во! Точно! Скорей всего он, как я его пропустил, хотя он у меня имеется в наличии от АБЦ ? Произведение читал, мне оно понравилось.("родители и дети"...) А вообще мне нужно "избавиться")) — в наличии у меня от АБЦ — пока :Волонтёр девяносто второго года. Сын каторжника.(т.52 от 2002г.)Роман Виолетты. Как бы дотянуть СС хотя бы до сотки... Будем ли мы живы-здоровы дальше? Что-то всё сложнение идёт... P.S, Мой юный друг, ты-то как?
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
ramir
активист
|
|
bsn2
активист
|
1 июня 2023 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги,подскажите,пожалуйста. У Трёх мушкетёров (из Иллюстр.собрания) доп. тираж 2021 года на какой бумаге был? Знаю,что Двадцать лет и Виконта допечатывали на офсете вроде.
|
|
|
Шамбала
активист
|
|