автор |
сообщение |
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 мая 2023 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, от некоторых заявлений господин Адольф бы всплакнул, утёр скупую мужскую слезу и улыбнулся, потирая руки. Я не про те, что в сарказм, а про те, что на серьезных щах. Различить их тут можно вполне.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 мая 2023 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей, поздравляю с юбилеем. Я почему-то наивно именно о вас думаю каждый год: "Левию, кажется, сороковник... Или чуть больше," А тут уже такой эффект.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P 
 магистр

|
26 мая 2023 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkИзвините за вопрос, а там к фантдопу и физике относятся также варварски? О, там можно вообще без фантдопа. Но там такое не любят. Физики, там я тоже ни разу не видела. Лимит в 2500 не предполагает НФ, как мне кажется.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 мая 2023 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , ага, а меня постоянно в старики записываешь, хотя я Левия моложе. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
левий 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
9_LIS 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
9_LIS 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 мая 2023 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandменя постоянно в старики записываешь, хотя я Левия моложе Ты постоянно ворчишь и вспоминаешь революцию и НЭП. А левий тверд, блестящ, улыбчив и сдержан, как шарикоподшипник спутника "Восход-2".
|
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
26 мая 2023 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, кстати, о хороших рассказ и НФ: Виталий Грудцов "Записка, приложенная к Т-образной трубе с двумя клапанами и самодельной насадкой" — отличный ведь рассказ.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
26 мая 2023 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandТест в ВК дал мне 26 лет.
Что за тест? :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
26 мая 2023 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandтест на внутренний возраст Посмотрю. Интересно.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 мая 2023 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandвнутренний возраст. Внутри мы все восхитительно молодые, ныряем в гольфстрим, покоряем джомолунгмы, одну-единственную лучшую женщину в мире (крайняк, парочку...) и чушь прекрасную несем
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 мая 2023 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВнутри мы все восхитительно молодые И при этом ворчим и вспоминаем НЭП? Запутались вы, товарищ майор, в своих показаниях. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
26 мая 2023 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВнутри мы все восхитительно молодые
Тест говорит, что мне 32. Дурацкий тест. Мог бы сделать и помоложе.
|
|
|