Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 11:35  
цитата NAV&gator
Разве ж на полторы тысячи набрать теперь сложно

Бывает, что и сложно.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 12:44  
цитата Axeron
Бывает, что и сложно.

Ну ничего, через пол годика-год можно будет одну книгу в корзину положить и сразу достичь желаемые 1500 для бесплатной доставки.8-)
–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 13:46  
cakypa
цитата
Сейчас по просто скидкам уже мало кто покупает (если мы говорим о покупателях от 3 книг, а не о единичном покупателе ).

цитата
вы форум читаете? Я буквально то же самое написал парой постов выше

Я — читаю. Откуда у Вас подобная статистика?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 15:21  
Seidhe это не статистика, это психология продаж — если вы покупаете одну книгу в год, вам в 99% случаях плевать на выгоду в 10-50 рублей, вы не будете с этим заморачиваться. А если вы покупаете 3-4-5-6-7 книг в месяц, то будете всеми возможными способами снижать затраты.
В очередной раз я вам рассказываю какие-то банальные банальности, не понимаю, зачем, это ж очевидные вещи. И каждый раз думаю — вы намеренно троллите, или искренне не понимаете очевидного.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 15:23  
cakypa
цитата
Сейчас по просто скидкам уже мало кто покупает (если мы говорим о покупателях от 3 книг, а не о единичном покупателе ).

Так я не про банальности, я про статистику. Откуда она у Вас?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 15:25  
нда...
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 15:27  
cakypa
Давайте отучимся говорить за всех, и тогда Ваше лицо не пострадает от руки.

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 16:59  
Кто знает, в Буквоеде библионочь со скидкой 35% бывает, или сегодня заказ оформлять? Не пойму уже ничего по ценам: дорого, недорого... Вроде на сегодняшний день (без учёта баллов и кешбэка) дешевле нигде нет...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 17:47  
цитата Mitishka
Кто знает, в Буквоеде библионочь со скидкой 35% бывает

Да, бывает. И не только библионочь. ;-)
Как по мне — Буквоед самый лучший интернет-магазин по книжному ассортименту, так и по ценам на книги. Заказываю только там на протяжении более двух лет и меня всё устраивает.
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 18:23  
цитата Mearas
Как по мне — Буквоед самый лучший интернет-магазин по книжному ассортименту, так и по ценам на книги. Заказываю только там на протяжении более двух лет и меня всё устраивает.

Магазин ни о чём, так как работает только в западной части России.
Граждане, ну учитывайте вы хоть географию нашей страны.
–––
Не учите папу любить маму.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 18:41  
цитата Greyvalvi
Магазин ни о чём

Для меня — нет.
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 18:58  
А в чем лучше Буквоед? А то у нас появилась бесплатная доставка в магазины ЧГ. Но я сравнил цены с ЧГ, так один в один, только без кэшбека. Может я что-то не понимаю?

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 20:21  
цитата logrel
сравнил цены с ЧГ, так один в один
Разве?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 20:34  
Mitishka
цитата
Кто знает, в Буквоеде библионочь со скидкой 35% бывает, или сегодня заказ оформлять?

На самом деле если и бывает, то очень редко. Я не припомню такого. Но надо иметь в виду: при акционных скидках не начисляются баллы (в отличие от скидок по промокодам), так что надо прикидывать, что выгоднее. Условно говоря, у меня 7,5% начисляется, а значит при выборе: использовать 30% скидку или 25% промокод 25 оказывается выгоднее. А промокоды появляются довольно часто.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 20:41  
Greyvalvi
цитата
Магазин ни о чём, так как работает только в западной части России.
Граждане, ну учитывайте вы хоть географию нашей страны.

Железная логика. Третьяковка ни о чём, так как работает в Москве. А Амазона может и вообще никакого нет.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 20:41  
Может, я что-то не то делаю, но и на "Восход Черного Солнца" у меня та же цена, что и в ЧГ.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 20:44  
logrel
цитата
Может, я что-то не то делаю,

Именно. Вы не зарегистрировались. Эти скидки для "каких-то читателей", то есть для зарегистрированных.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 20:50  
цитата
Эти скидки для "каких-то читателей", то есть для зарегистрированных.

Понятненько, спасибо)

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 21:14  
Еще один вопрос по Буквоеду. Такие вкусные скидки распространяются на часть Азбуки, а на остальные книги бывают такие скидки?

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 21:16  
цитата Калигула
Железная логика. Третьяковка ни о чём, так как работает в Москве. А Амазона может и вообще никакого нет.

Эка вас куда понесло. Ну да, боярам крестьян не понять.
–––
Не учите папу любить маму.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх