автор |
сообщение |
Verbena-v
новичок
|
|
Sadie
активист
|
|
zmey-uj
миродержец
|
14 апреля 2023 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли какая-то пародия на фильмы, в которых водитель смотрит не на дорогу, а на пассажира(ку): водитель повернулся, мило беседует и вмазывается то ли в другой автомобиль, то ли в стену и — в лепёшку?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Zombieset
авторитет
|
15 апреля 2023 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-ujЕсть ли какая-то пародия на фильмы, в которых водитель смотрит не на дорогу, а на пассажира(ку): водитель повернулся, мило беседует и вмазывается то ли в другой автомобиль, то ли в стену и — в лепёшку? Мне сразу же сцену из Тупой и еще тупее напомнило в самом начале, где Керри ведте лимузин и общается с Холли. Вот эта сцена (с 1:50 начинается ситуация)
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
15 апреля 2023 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset, спасибо! Просто у меня ощущение, что где-то подобное закончилось аварией для самого водителя. Но не знаю, не ложная ли память.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Aryan
миротворец
|
15 апреля 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-ujЕсть ли какая-то пародия на фильмы, в которых водитель смотрит не на дорогу, а на пассажира(ку): водитель повернулся, мило беседует и вмазывается то ли в другой автомобиль
Фильм — не знаю, а в жизни я это видела своими глазами.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
roman8567
философ
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Bucatel
активист
|
15 апреля 2023 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-ujЕсть ли какая-то пародия на фильмы, в которых водитель смотрит не на дорогу, а на пассажира(ку): водитель повернулся, мило беседует и вмазывается то ли в другой автомобиль, то ли в стену и — в лепёшку? Чуть аварии не было в советском фильме Королева бензоколонки ))
Люди, здравствуйте ) на одном форуме ищут советский фильм, по общему впечатлению — 60-е годы, возможно — начало 70-х по эпизоду: Вроде как, в большой квартире — гости, и два человека уединились в отдельной комнате. Женщина сидит на диване, закинув ногу на ногу. Мужчина сидит перед ней на стуле. Между ними происходит какой-то очень немногословный разговор, он кладет ладонь на ее колено и начинает сдвигать юбку. Она говорит что-то типа "Не надо!" или "Перестань!", и он прекращает. Заинтересовало. Подкинула пару вариантов но, само собой мимо. Список "выброшенного: "Их знали только в лицо", не "Два билета на дневной сеанс", не "Июльский дождь", не "Иду на грозу", не "24-25 не возвращается", не "Не сошлись характерами", не "Когда разводят мосты", не "Москва слезам не верит". В третьей новелле "Любить..." действительно был похожий эпизод, но — не он. Заранее спасибо.
|
|
|
Zivitas
миродержец
|
|
Bucatel
активист
|
|
Zivitas
миродержец
|
|
Симба
активист
|
|
tartatin
новичок
|
16 апреля 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здравствуйте, подскажите название, фильм старый советский, про детей, помню там была девочка, кажется иностранка, она пела и играла на пианино, был мальчик из Индии, он с кем-то подрался, а ребята стали делать ставки, кто выиграет, и какой-то мальчик кричал "на цыгана ставь".
|
|
|
roman8567
философ
|
|
Sadie
активист
|
|
tartatin