автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
9 апреля 2023 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovФинал слит — ничего ни про генерала, ни про защиту планеты, ни про то, чего хотел на самом деле тибетский монах в итоге не понятно. Я бы сказал, что "слив" обозначен еще в начале — просто к финалу становится окончательно ясно, что чуда, могущего спасти сюжет, не произошло.цитата artem_kelmanovно мне кажется, что чего-то тут не хватает. Рассказ обрывается на том месте, где только стало интересно, что происходит. У меня создалось впечатление, что "перетеснен", сокращен эпизод ПЕРЕД финалом, а не сам он.цитата artem_kelmanovГГ, получается, в итоге просто умер? Ну, "вода" Прокопию четко сказала, что доставит его на орбитальную станцию, а там уж станет ясно, куда ему деваться. Его предшественник, Иоанн Новгородский, ведь не умер в ходе своего полета. цитата artem_kelmanovНу и "Make love, not war" не сразу расшифровал. Мне кажется, нужно было без коверканий написать. Довольно многие это замечание делают: автор, видимо, его следует учесть.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
9 апреля 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездная соната
цитата из-за прямого носа, с двумя мелкими точками ноздрей Жуть!
цитата И хотя голливудской его внешность не назвал бы Кто не назвал бы?
Ладно, в общем, рассказ вполне себе, хоть и не вычитан до конца.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
9 апреля 2023 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда они возвращаются
Написано, конечно, хорошо, но вот если бы автор рассказал о том, что там у мужей такое в космосе делается, что для них обычная жизнь делается серой, бледной и неинтересной, то было бы, наверное лучше. А так вообще это мог бы быть рассказ про жену разведчика, например... Или жену солдата, который "не вернулся с войны".
Кстати, почему в рассказе космонавты только мужчины? Интересно, если бы среди них была женщина, то её муж тоже бы ходил на эти посиделки с разговорами о моде и всём таком прочем?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 апреля 2023 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovИнтересно, если бы среди них была женщина, то её муж тоже бы ходил на эти посиделки с разговорами о моде и всём таком прочем? Тс... ты что? Нельзя так, нетрадиционненько.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gdedrakon 
 активист

|
9 апреля 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоЕсли в дальнейшем напишется — с интересом рассмотрю.
тут вообще этот трэш закончился? Да, у меня было "Про типажи инопланетян...", но я-то думал, Вы напишите — что-то такое, эссе-подобное, оказался в итоге один. А на конк моё — "Космическая доставка...", ну да, вроде по приколу, ан хотелось, чего-то... отныне буду вычитывать расскаы
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
9 апреля 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandТс... ты что? Нельзя так, нетрадиционненько. С обязательным порицанием от автора в конце :)
---------
цитата gdedrakonДа, у меня было "Про типажи инопланетян...", но я-то думал, Вы напишите — что-то такое, эссе-подобное, оказался в итоге один. А на конк моё — "Космическая доставка...", ну да, вроде по приколу, ан хотелось, чего-то... отныне буду вычитывать расскаы И зачем палиться до окончания голосования?
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageА возможно, чтобы просто поглумиться над правилами конкурса. открытый троллинг и неуважение других участников. Типа, "плевал я на ваши правила".
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
gdedrakon 
 активист

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
gdedrakon 
 активист

|
9 апреля 2023 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageВозможно, чтобы проверить, как работает вот этот пункт правил:
блин, реально нет! казалось, все сдали! а какой мне хрен палиццо, посуди, я по любэ не в топах. блин. сорри сорри сорри. нашло на голову что-то, похоже. простите. я хз с чего, думал кончено всё(
|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
gdedrakon 
 активист

|
9 апреля 2023 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмиччну как бы в шапке темы указан срок голосовани
это капец, конечно... радею мысль, что ни на что не влияю, но... запалился, конечно. что мне сказать? впредь буду аккуратней, тише. блин
|
|
|
gdedrakon 
 активист

|
|
gdedrakon 
 активист

|
9 апреля 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин... тут голосование продолжается, тупо не знал... сам-то отголосовал давно... блин, правда. ну какой мне толк, моё мимо всё-равно... реально думал, что тут все закончили. ну сорри(((
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 апреля 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чем тут вообще говорить? Есть пункт Правил. Надо его исполнить и спокойно идти дальше. Чего раздувать из слона муху?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|