автор |
сообщение |
MOPKOBKA
новичок
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
1 марта 2023 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MOPKOBKA , только если с названием "фантлабораторная работа"
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
MOPKOBKA
новичок
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
1 марта 2023 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MOPKOBKA, просто есть официальный ФЛР-Блиц, а есть Секретный Блиц, он же Суперблиц, под предводительством harrybook'а и Death Mage'а. Это разные конкурсы.
|
|
|
MOPKOBKA
новичок
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 марта 2023 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короч, тут у трёх рассказов-победителей ФЛР-22 появились карточки, так что если кто-то решит поставить оценки (если, конечно, сможет их вспомнить ) милости просим
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook
философ
|
1 марта 2023 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Чтобы объявить результаты 12-е апреля, начинать нужно не позднее 12 марта, а лучше прямо сейчас. Недельку на обдумывание формата + голосование (если это демократический подход) + непередвиденные события + [подставить нужное]. Если, конечно, подходить к мероприятию серьёзно, а не "тамвиднобудет".
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
1 марта 2023 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Секретный под предводительством Штирлица Гарри. Это лучшее.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 марта 2023 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЧтобы объявить результаты 12-е апреля, начинать нужно не позднее 12 марта так что нам ждать секретный блиц?
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 марта 2023 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМне АБ не сильно нравится. За редкую кривизну интерфейса. Да, теперь я поняла стремление Пивнюков обсуждать АБ на фантлабе И согласна, что ветвистое обсуждение рассказов не шибко удобно Хотя, если бы ответы-уведомляшки приходили, то бы ло бы лучше (на Колфане вроде такие были?)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 марта 2023 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСвоё Слово должна сказать Общественность. Если мне зайдёт тема и будет время, я приду) Провести ещё эксперимент над читателями
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
1 марта 2023 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нХотя, если бы ответы-уведомляшки приходили, то бы ло бы лучше (на Колфане вроде такие были?) на аб приходят ответы, уведомления. Настроить только надо.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер