автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
25 февраля 2023 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalviзначит что его здесь нет. В обсуждениях на форуме не участвует.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
visual73
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
25 февраля 2023 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Лукьяненко? это шутка? Смешно.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
visual73
авторитет
|
|
arcanum
магистр
|
25 февраля 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издавать будут, сообразно Азбучной традиции, самые яркие и известные, пускай даже подзабытые, релизы первого эшелона. То есть, что-то вроде "Далайна": имхо, вполне можно ждать тех же "Посмотри в глаза чудовищ", а вот на Колупаева, например, я бы не надеялся. Азбука редко рискует. Поэтому накидывать десятки имен "очень хороших" фантастов, которые печатались сто лет назад, либо вообще в региональных журналах — имхо, бессмысленно.
|
|
|
chief
активист
|
|
visual73
авторитет
|
25 февраля 2023 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так то могли бы и по несколько книг издать Логинова и Лукина.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
visual73
авторитет
|
25 февраля 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumИздавать будут, сообразно Азбучной традиции, самые яркие и известные И всё же Логинов и Лукин появились впервые... в Мир фантастики их не было
|
|
|
eos
миротворец
|
|
cumi
активист
|
|
visual73
авторитет
|
25 февраля 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно что сравнительно недавно и Логинов и Лукин запускались в издательстве Сидорович...
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
25 февраля 2023 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiГеворкян , почему нет?
Его давным-давно не издавали, по факту, автор для современного рынка неизвестный Сразу омнибусом печатать очень рискованно, его коллеги по четвертой волне Лазарчук и Столярое что-то не сильно пошли
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
chief
активист
|
|
Varran
активист
|
25 февраля 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все же ставлю на питерских, в том числе уже перечисленных: Ларионова, Житинский, Балабуха, Столяров, Логинов, Щеголев, Рыбаков, Первушин, Романецкий. И примкнувший к ним Лукин.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
JimR
миродержец
|
25 февраля 2023 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему не Громов?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
visual73
авторитет
|
25 февраля 2023 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRГромов Очень не плохо издавался кстати, вплоть до нынешнего времени. Надо почитать
|
|
|