Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

новичок

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 18:39  
"Шульца будет всего 20 или 22 тома"

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 20:46  
цитата ramir

На Озоне в продаже новинки февраля:
https://www.ozon.ru/product/vladimir-koro...
https://www.ozon.ru/product/vladimir-obru

Всё хорошо, но вот цены...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 21:18  
Заказывайте напрямую в издательстве

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 23:24  
Почему-то перестали указывать цены на издаваемые книги..

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 00:51  
То, что мы издали Плутония с первоначальным текстом, это заслуга здравомыслящего крыла фантлаба. Спасибо всем, кто подал идею, кто помогал в продвижении.
За мной долг издать   Гиперболоида Толстого с журнальным текстом и с рисунками Вл. Козлинского ( в том входит и роман Черное Золото журнального варианта с илл. Гершковича). Все готово, скоро издадим.Тут отдадим заслуженный поклон Андрею Васильевичу. Без его помощи я это не осилил .

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 06:03  
цитата arnoldsco
Заказывайте напрямую в издательстве
цитата евгений 6

Почему-то перестали указывать цены на издаваемые книги..

Да, просьба к издательству и его представителям здесь вернуть цены книг
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 15:51  
В пику выхода с/c Булгакова от ПБ, и не ради рекламы, а ради сравнения.... В Рипол-Классик выходит с/с Булгакова с иллюстрациями (если не ошибаюсь) И. Иванова, иллюстрации которого напр. были в первых томах сс Лукина у ПБ.
В ЧГ в разделе предзаказа можно ознакомиться с 5-ю книгами и по одной иллюстрации (дублирую тут) из этих книг. Не трудно догадаться что это за произведения по этим рисункам). Жаль, что издательство перестало с ним сотрудничать и упущена возможность увидеть такого Булгакова.

–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 16:15  
цитата visual73
В ЧГ в разделе предзаказа можно ознакомиться с 5-ю книгами

а ссылочку можно, плиз

новичок

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 16:42  
visual73
Спасибо за информацию ! Ознакомился и нахожусь под впечатлением! Большим ! Посмотрим как эти книги будут изданы.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 17:02  
Я раньше не подозревал что одно и то же произведение можно собирать в десяти вариантах лишь только из за разных иллюстраций. Все книги найдут своего покупателя. Это разное видение художников).
Просто Иванов был связан с книгами ПБ и я провел параллели в связи вероятно не случайным одновременным выходом сс.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 17:32  
Интересно чего вдруг все кинулись переиздать Булгакова? Тут ещё микротиражники собрались выпустить...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 18:10  
P.S. Добавлю новую информацию: это единственные рисунки Иванова в изданиях Булгакова Рипол. Не потянули они на подарочные книги, жаль.
Извините за оффтоп
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 21:52  
цитата ingvar1964
Интересно чего вдруг все кинулись переиздать Булгакова?

почему "кинулись"? он всегда издавался, во всех издательствах
–––
в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа...

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 22:27  
Сегодня мы сделали Русской Тройке то, что они хотели сделать с нами. Счет 3:0. Кассационная инстанция решения Роспатента и СИПа против Русской Тройки оставил в силе.
Считаю, что все честные издатели рамки должны поставить Вече и Престиж Буку по ящику Боржоми за избавления от самозванцев на рамочное оформление.

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 22:40  
цитата artyr57
Считаю, что все честные издатели рамки должны поставить Вече и Престиж Буку по ящику Боржоми за избавления от самозванцев на рамочное оформление

а зачем Боржоми — вы же не грузин — пусть по ящику коньяка Двин поставят:-))):-))):-D

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 06:25  
цитата artyr57
Кассационная инстанция решения Роспатента и СИПа против Русской Тройки оставил в силе.

–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

новичок

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 13:22  
Добрый день!
Сколько томов ожидать Санина?
В этом году будет еще хотя бы томик?

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 13:26  
artyr57
Поздравляю!

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 13:30  
цитата маслоу
Сколько томов ожидать Санина?

обещали 6 томов, видимо практически полное с/с
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 15:38  
Поздравляю издательство с полной и безоговорочной победой! Правда всегда побеждает! :beer:

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх