автор |
сообщение |
Гришка
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
28 мая 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier "Пане як ся має Київська губернія Тролевого Королівства ? А то поки до Миколаєвської столиці дійдуть новини, сонце сяде разів зо пять... Чи не промишляють у вас лиходії з СІ "
Аллес ист фантастиш)))
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
28 мая 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, она катала вас по Сарьиру?
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Мириам
миродержец
|
28 мая 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Примагения-1 купил у того мерзкого тлейлаксёныша
Наверняка погнались за дешевизной, вот до чего жадность доводит. Надо знать у кого покупать... На счет шампанского: продукт заморский, не приспособлен для употребления троллями. Так что делайте выводы — родные напитки всегда ближе, чем заграничные да ещё и разрекламированные неизвестно кем.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Ksavier
магистр
|
28 мая 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Примагения-1 она катала вас по Сарьиру? Берите выше !!! Она предсказывала мне будущее...И мерно следит с высоты своей мудрости, дабы скромный Ксавьер Хадерах следовал выбранному ею , единой верной Золотой Троллей Тропой...ибо иное для моей трольей личности сравни растворению в глубинах колодца прековой памяти племени славно воняющих Тролеей. Ну а Сарьир , таки да )
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
28 мая 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Наверняка погнались за дешевизной
Нет, просто припекло. С этого дня буду закупать ландыши исключительно у вас.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Продажный
активист
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
Продажный
активист
|
28 мая 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тролл абырррррррррррррррр эээ простите еле отогнал от клавиатуры
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
28 мая 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираюсь в рамках моей работы министра культуры выпустить следующие законопроекты: Законопроект А. Сохранение культурного наследия троллей Законопроект Б. О меценатстве и планомерном выделении средств из бюджета правительства на развитие культуры троллей Законопроект В. О создании культурных памятников. Если у вас есть предложения, типа, кому нужно, по-вашему, поставить памятник, рад был бы их услышать...
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Продажный
активист
|
28 мая 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гришка По памятникам : А Королеве Б Королеве (вообщето надо Королю но его нет) В Троллям защитникам тролльчества Г Ландышам
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
28 мая 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный Ваш скрытый текст оценен по достоинству! Так же предлагаю перезахоронить где-нибудь у пределов королевства отца Гамлета и мышку Гаечку... чтобы Мириам не отрицала существование таких артефактов как череп и очки... Правда об этом нужно договориться с властями г. Инсмута.
|
|
|
Продажный
активист
|
28 мая 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Так же предлагаю перезахоронить где-нибудь у пределов королевства отца Гамлета и мышку Гаечку
Так надо мавзолей построить у людей вон тоже есть у них там дедушка Лены лежит а у нас будет отец Гамлета. А мышку похороним на кладбище домашних животных
|
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
Продажный
активист
|
28 мая 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с мавзолея королева вместе с кабинетом будет проводить ежегодные пляски с черепом в очках, когда танцующие бьют друг другу в бубен
|
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
28 мая 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный А с мавзолея королева вместе с кабинетом будет проводить ежегодные пляски с черепом в очках, когда танцующие бьют друг другу в бубен
Продажный, замечательная идея! Это нужно будет внести в законопроект!
|
|
|
G.RIB
философ
|
29 мая 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уффф, устала от гламура!!!!!!! а не расслабиться ли нам? нажраться элем, вываляться в грязи, повыколупывать камни из ногтей... Фаворит, душка, ты гдеееее
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Говорят, что где-то в глубоких подвалах должен храниться очень маленький, но довольно провакационный договор между двумя важными лицами. И этим самым договором были скреплены отношения двух враждующих сторон (не будем на них показывать пальцем).
Да есть тут один договор, похоже его подписали Aleksandre и Продажный в нём говорится о контрабанде ландышей, в соседнюю державу
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Собираюсь в рамках моей работы министра культуры выпустить следующие законопроекты: Законопроект А. Сохранение культурного наследия троллей Законопроект Б. О меценатстве и планомерном выделении средств из бюджета правительства на развитие культуры троллей Законопроект В. О создании культурных памятников. Если у вас есть предложения, типа, кому нужно, по-вашему, поставить памятник, рад был бы их услышать...
Предлогаю следующее- А )Реставрация замков-Хольмврик(личная резиденция королевы)/Турсков(самый древний готический замок королевства )/Владрок(красивейшый замок в стиле северного ренесанса)/Тролльрупдам(мой личный замок),Рестоврация собора святой Шизоиды/восстановления монастырей-Бабнодия Клиндта и Бэндика Золаря, смета-346000000 ЗОСЕВ Б)Выделяю на нужды культуры из своих сбережений-100000 ЗОСЕВ В) Поставить 2 памятника Королеве(один из них в Миколаєве) 1 памятник wayfarer (за заслуги перед отечеством-т,е за изготовления отличного Эля,пива,вина и проч) 1 памятник Примагения-1 (за проявлиную доблесть во время неудавшегося переворота) смета-350000 ЗОСЕВ
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|