автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 мая 2009 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неферт Зонкель "Маледикт" на Петровке кто то еще видел?
Честно говоря, соверешно не помню эту книгу. Поспрашивайте у Феликса или у букинистов: у первого какое-то количество "ВД"-шных книжек лежит прямо в ящике на раскладке, у вторых попадается всякое, даже старые тома "мировской" "Зарубежной фантастики".
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
22 мая 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абрахама на Петровке уже достаточно. Третий том Бездны есть. "Детей" Онойко я себе поймал еще на той неделе, а на этой появился наконец второй Джунгар.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 мая 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Маледикт" лежит у Феликса: 1 экз., 45 гр.
Есть новый Ле Гофф в "Философии": 25 р., 4 место, 77 гр. Остался один экз., через недельки две будет дозавоз.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 мая 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, тут вот пишут: в Москве уже появился "Нейропат". Если кто увидит на Петровке -- пожалуйста, отпишитесь сюда с указанием ряда и места, т.к. книга будет лежать явно не на фантастических раскладках, а купить и прочесть -- оч.хочется!
|
|
|
wolfi48
активист
|
|
Libanius
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дружеская просьба — если кто увидит на "Петровке" "Недотепу" — свистите:) Я-то его и в электронке почитаю, а вот жена желает бумажную версию поскорее:)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Монстры и Волшебники. И Космоопера — Ренесанс и вторая.
"Монстров" видел пару недель назад точно у Тараса. У него же можно поспрашивать и остальное, он с "Азбукой" плотно работает. Или поискать в первом ряду ДО входа на рынок (в смысле до ворот) -- в этом проходе слева есть небольшая раскладка -- там "Азбука", "Амфора" и пр. Правда, продавец иногда уходит куда-то...
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy спасибо)
цитата Vladimir Puziy Да, и "Ренессанс/Возрождение" -- это НФ, не космоопера. Ошибся
цитата Мартин Дружеская просьба — если кто увидит на "Петровке" "Недотепу" — свистите:) Я-то его и в электронке почитаю, а вот жена желает бумажную версию поскорее:) Продавцы сказали что только на следующей недели...
Пановский "Ребус" всюду есть по 48. Если кому интересно)
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Это я к тому, что спрашивать-то у торговцев нужно "НФ". Я понял))) Надеюсь цены на них не будут уж очень кусатся... -___-
|
–––
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
wolfi48
активист
|
29 мая 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кого интересуют "Стругацкие. Время Учеников" тт.1 и 2, то Тарас готов выполнить заявку на следующей неделе. Специально брать на стол не будет.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
31 мая 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видел, я! Везде лежит. Кстати, в центральном ряду, по правую сторону (места не помню, но это там, где была дешевая биография Лавкрафта) замечено переиздание книги Мирона Петровского "Мастер и Город. Киевские контексты Михаила Булгакова". Всячески рекомендую.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|