автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
badger
миротворец
|
17 мая 2009 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вам, занудам из Саратова, не понять нас, помыслами устремлённых в будущее!
Хм, зато у нас в Саратове все эти книги уже есть в продаже
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 мая 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Абрахам уже есть в Харькове, значит, должен быть у вас.
Ну да, мы это уже проходили на втором томе Дункана. У нас появился хорошо, если месяц спустя.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
dimon1979
миродержец
|
17 мая 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Донецке Кашнер была еще на прошлой неделе.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 мая 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А самое обидное уже нет Хиршберг... В "по 15"
Вот она, сила печатного слова!
Вполне может быть, что ещё довезут. У них обновления минимум пару раз в неделю, а многое попадает сюда из Москвы. Так что...
|
|
|
KERDAN
магистр
|
17 мая 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 В Донецке Кашнер была еще на прошлой неделе.
А где Вы видели Кашнер?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Libanius
авторитет
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
17 мая 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius Появился ли новый Бэнкс (Пособник)? да, сегодня видел Ыыы! И у кого (ряд/место)? И почем?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
17 мая 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К выходу этого самого Бэнкса мне тут его экранизацию присоветовали: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=... Качать-не-перекачать! Причем Бэнкс фигурирует среди авторов сценария. Раньше я об этом фильме не слыхал. Считал, что единственной экранизацией является БиБиСишный многосерийный телефильм по Вороньей дороге.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Libanius
авторитет
|
17 мая 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Ыыы! И у кого (ряд/место)? И почем?
почём не спрашивал, есть в нескольких местах, в том числе у Феликса и в 14/15-м ряду
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
sersol
активист
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
18 мая 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sersol Бэнкс "Пособник" на Петровке от 60 до 64 грн. А где по 60?
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
mx
гранд-мастер
|
21 мая 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, появился ли на Петровке (если да, то в какую цену) том 3. Бездны голодных глаз, Олди (Эксмо 2009, Стрела времени)?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
21 мая 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абрахам у Феликса и на других "берёзовских" точках -- 36 гр. Про Бэнкса уже писали, я брал за 62 у Тараса. Причём Абрахам у Феликса был то ли последний, то ли предпоследний, разбирают! "Детей" Онойко в "Заклятых мирах" вообще размели, стоила 45 гр. Я даже не застал (впрочем, не уверен, хочу ли).
Также есть второй том "Космооперы" от "Азбуки". Цену не узнавал. Есть "Мост разделителя" Тёртлдава (новые "Видессос"). Цену не узнавал. Обе видел у Тараса.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
21 мая 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Абрахам, кстати, пока весьма даже ничего. Тьфу-тьфу-тьфу)
цитата Vladimir Puziy А, ещё была на нескольких точках новая Буджолд, очередной "Нож" (третий, что ли?) Там и четвертый будет. Ужс.
|
–––
|
|
|
Неферт Зонкель
миродержец
|
22 мая 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абрахама на Петровке вообще видел только в двух точках..как говориться "Спешите брать а то возьмут вместо вас")) соответствено схватил сразу не отходя от кассы))) немножко запоздалый встречный вопрос..я понимаю он уже здесь обсуждался но как то сподобился только сейчас — "Маледикт" на Петровке кто то еще видел?
|
|
|