автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
3nity 
 новичок

|
|
Galeodes 
 новичок

|
2 февраля 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Претензия сработала. Еще интересный момент: когда они сформировали новый заказ, для получения старых цен, видимо вручную изменили персональную скидку. И еще пару часов у меня весь каталог отображался с мега-скидкой. Но новых заказов оформлять не стал
|
|
|
3nity 
 новичок

|
|
el1ven 
 авторитет

|
2 февраля 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3nityНаписал и я в майшоп. Пришёл ответ. Произошёл сбой, оформить заказ по старым ценам не можем и предлагаем компенсацию — скидку в 40% Да, мне то же самое написали.
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
2 февраля 2023 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenновый заказ на 100 рыблей дешевле они посчитали)) И у меня...моральный ущерб?)
цитата Galeodesкогда они сформировали новый заказ, для получения старых цен, видимо вручную изменили персональную скидку. И еще пару часов у меня весь каталог отображался с мега-скидкой. Но новых заказов оформлять не стал Да, тоже самое было. И скидка была на некоторые позиции даже больше чем в прошлый раз. Но тоже воздержался.
Я прикладывал ответ от Роспотребнадзора. Курьером привезли меньше чем за сутки.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
2 февраля 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видать будет какой то официальный ответ. Это по теме того, кто вчера делал заказы с промокодом "ГУРМАН".цитата Дорогие подписчики!
Мы уже разбираемся в ситуации и совсем скоро ответим на все ваши вопросы 🙌🏻
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
2 февраля 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата el1venДа, мне то же самое написали. На первые претензии среагировали, а как их много стало приходить — отказы пошли — знают, что люди реально в суды не пойдут ради нескольких книг
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
2 февраля 2023 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Дорогие подписчики!
Мы уже разбираемся в ситуации и совсем скоро ответим на все ваши вопросы 🙌🏻 А вот и ответ:цитата К сожалению, заказы не были приняты в нашей системе из-за технического сбоя и автоматически отменились, восстановить их нет технической возможности. Если товары из них вам всё ещё актуальны, можете оформить на сайте новый заказ по какой-либо из действующих акций
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
2 февраля 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Врут. :)
Да это понятно. Меня сейчас в этой ситуации больше смешит, что чг в свои соцсети нагнал ботов, которые пытаются наивно взывать к совести и прибегают к манипуляции чужих чувств (мол поймите, так нельзя, наш любимый магазин обанкротиться, перестаньте строчить жалобы и требовать восстановления своих заказов). Если конечно из них большая часть живых людей, то я ими глубоко шокирован, что кто то пытается так "дешево" кому то, что то указывать.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
masilaeva 
 философ

|
2 февраля 2023 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня случайно обнаружила, что в корзине ИМ Бук24 появилась надпись "Бесплатная доставка в магазины "Читай-город" при любой сумме заказа. При доставке в другие ПВЗ, порог для бесплатной доставки тот же. Может это уже и не новость и все в курсе. Интересно давно это? Теперь для меня Бук24 и Читай-город стали абсолютно равнозначны.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
2 февраля 2023 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaevaИнтересно давно это? Довольно давно.
цитата masilaevaТеперь для меня Бук24 и Читай-город стали абсолютно равнозначны. Небольшая разница есть, например, 3% "Книжного дозора", плюс в ЧГ относительно часты скидки 30%, а в буке в основном вокруг 25%.
|
|
|
Hambo 
 новичок

|
3 февраля 2023 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbosЗацепившись за эту фразу (и сделав скриншот), я пошёл снова писать в поддержку и стучать кулаком по столу. Самое удивительное — на следующий день со мной действительно связался оператор и сообщил, что заказ переоформлен и завтра его привезёт курьер. И ПРИВЕЗ! Книг было действительно много, поэтому часть покоцались при транспортировке, тем более что курьер был с ними не очень нежен, но здесь я уже не стал жаловаться и расстраиваться. Так что если вы тогда не получили заказ, можете попытать счастье ещё раз сейчас. Это уже не массовый кейс и внушение магазин, похоже, получил, так что есть шансы. можно скинуть копию в личку, тоже попытаюсь вернуть 2 заказа.
|
|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2023 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaevaБук24 и Читай-город стали абсолютно равнозначны. В ЧГ оплатить по получении можно,в Буке же предоплата только.Во всяком случае в моем городе так.
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|