Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2022 г. 23:22  
Эх, жаль. Но что уж теперь.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2022 г. 23:23  
Nikandros да все это бесполезно. Озон вон в прошлом году несколько раз кряду так делал, ничего ему не было

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2022 г. 23:35  
Вести с полей: Все заказы Майшоп отменит из-за ошибки. Предлагает в качестве компенсации промокод SORRY.
Что делает это промокод — непонятно. Изменений в корзине после него не произошло :-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Майшоп — тот ещё жлоб и автор полыхающих ...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2022 г. 23:36  
Отменили :-(((
нервный смех...нервный смех...нервный смех...
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2022 г. 23:38  
Всё думал, заказывать ли на Озоне книги или нет после того как они убрали индивидуальную упаковку. Не хотелось играть в лотерею. Всё возрастающие жалобы людей в группе Озона в ВК по поводу целостности доставленных товаров (и особенно книг) убедили в том, что этого делать этого не нужно. В итоге заказал на сайте Альпины. С промокодом новогодним вышло дешевле, чем на Озоне, а доставка бесплатная в любую "Пятёрочку" или отделение почты.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 00:01  
А что будет если я потрачу начисленные бонусные "спасибы" сбера за эти заказы(май шоповские)? Возврата денег еще не было. Меня заставят эти СПАСибы возвращать после возврата денег от магазина(я надеюсь вернут???)? Ни денег, ни нового заказа , и акции заканчиваются. ВО подстава.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 03:01  
Как неистребима в народе тяга к некоей халяве.
Надо успеть урвать, ведь очевидно, что программный сбой был)

новичок

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 03:54  
KroxmalА
цитата
Как неистребима в народе тяга к некоей халяве.
Надо успеть урвать, ведь очевидно, что программный сбой был)

Халява — это книги Вита Новы или Алькор за 100 или даже 1000 рублей. А my-shop, решил хайпануть на возвращении Азбуки, как крупного поставщика, в частности. И нет, это не программный сбой, низкие цены на книги, в частности, повышают трафик сайта, т.е акция продумана. Лично я, my-shop, после такого "обмана" с ценами и отменой заказа внесла в Черный Список.
Upd. Насчёт действия my-shop в отношении своих поставщиков https://vc.ru/claim/386379-internet-magaz...

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 05:04  
Ну не беспрецедентно низкие цены, если честно. В ноябре было большое количество дней, когда со скидкой в 30% и промокодом можно было выйти именно на те же самые цены, причём не только на азбучные и астшные книги. Здесь же банальная жадность майшопа, которые упустили шанс хайпануть с лучшей стороны.
–––
Utinam populus Romanus unam cervicem haberet

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 08:03  
цитата Циклоп
Upd. Насчёт действия my-shop в отношении своих поставщиков https://vc.ru/claim/386379-internet-magaz...
Это про "предыдущий" my-shop. До того, как его купил владелец "Лабиринта".

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 08:06  
Сходил, посмотрел: мой "отправленный" заказ тоже отменили по моей заявке. :-))) Написал в поддержку, поинтересовался, что это была за заявка. Посмотрим, что ответят.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 08:12  
цитата Nikandros
В ноябре было большое количество дней, когда со скидкой в 30% и промокодом можно было выйти именно на те же самые цены, причём не только на азбучные и астшные книги.
Не знаю, у меня таких цен и близко не было. "Фон Беки" от "Фантастики" — да, аккурат за 770 рублей шли, но на АСТ и "Азбуку" в этот раз еще какая-то скидка прикрутилась. Книги из "Вселенной Кинга" вокруг 200 рублей в ноябре не получались.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 08:48  
Сверх наглость Майшопа, в статусе заказа написано, что это якобы я подал заявку на отмену заказа. >:-|

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 08:51  
цитата DimaShev
Сверх наглость Майшопа
Сверхнаглость пишется слитно. А так да, будет выражение "Сверхнаглость Майшопа".
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 09:02  
цитата DimaShev
в статусе заказа написано, что это якобы я подал заявку на отмену заказа.

Аналогично. Написал в поддержку за разъяснениями. Будем угрожать Роспотребнадзором за нарушение условий публичной оферты>:-| толку от этого будет немного, но хоть в тонусе пусть (надеюсь) побудут

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 09:16  
Шо там, халява оказалась не халявой?) Ну сто лет не пользовался майшопом еще столько же не буду)
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 09:23  
MrUnforgiven ну не прям уж халява, процентов на 15-20 ниже чем у остальных. Жаль потраченного времени на установку их корявого приложения, выбора книг, создания заказа

новичок

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 09:29  
Ребята, всем привет! Кто-нибудь оформляет майшоп со скидкой 25%? Чайка не оформляет больше...

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 09:35  
цитата 3nity
Чайка не оформляет больше...

Почему?
–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 09:50  
цитата 3nity
Ребята, всем привет! Кто-нибудь оформляет майшоп со скидкой 25%?
Там теперь максимальная скидка 20%.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх