автор |
сообщение |
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель правда, сразу скажу что начало в нем скучное. я только со второй попытки начала его смотреть(( но потом влюбилась в него до безумия)) в какой то степени я только из за Хисоки и начала писать свой роман, поэтому и взяла его фамилию))
|
|
|
Moro
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
22 ноября 2022 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroизвини, что я так много об этом пишу, просто приятно обсудить того кто тебе так нравится с кем то)) Мне тоже. Я много чего смотрел... Могу посоветовать еще. Но я в основном одиночные мультфильмы смотрел
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель я не люблю полнометражку(( но при этом обожаю Голос далекой звезды. Эти 15 минут шедевр из шедевров. Никогда в жизни ни чего лучше не видела. Еще обожаю аниме "Она и ее кот" — 5 минут гениальности. удивительно как он это создал. нравится 5 сантиметров в секунду. Ходячий замок. Ведьмина служба доставки. Сад слов. а что тебе?
|
|
|
Moro
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель понятно. я этот жанр совсем не знаю. я люблю либо весело смеяться. либо совсем рыдать — как в Лес, где мерцают светлячки. Тоже кстати полнометражка. а ты не смотрел Голос далекой звезды? почему то сейчас подумала, что это тебе понравится.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы первый в моей жизни человек который смотрел это аниме. я его обожаю. сотни раз пересматривала. я думаю, что это невероятно грустная история. стремится всю жизнь за своей мечтой. добиться ее и вдруг когда ни чего не изменить — понять, что всегда тебе было нужно не это. а то что было нужно так рядом и так близко. Было. но уже это прошло. ничего не изменить и не исправить. время мучительно бежит вперед.
|
|
|
Moro
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
23 ноября 2022 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Panty & Stocking with Garterbelt. Известное отвязное аниме от Gainax, которое состоит в основном из шуток ниже пояса и различных отсылок к массовой культуре. Не могу сказать, что смотрел совсем без удовольствия, но в целом оказалось, что это не моё. Но любителям чего-то вроде Dead Leaves понравится.
Опенинг: http://www.world-art.ru/animation/animati...
|
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
25 ноября 2022 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek прошу прощения, сейчас посмотрела описание — я перепутала аниме. это начинала только смотреть, но оно увы у меня не пошло дальше((
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|