автор |
сообщение |
Славич
миродержец
|
18 ноября 2022 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bearпо идее вам должно подойти ""ACCA: 13-ku Kansatsu-ka / АККА: Инспекция по 13 округам"". Спасибо. Посмотрел первую серию: всё-таки городское фэнтези в современных декорациях — не то, что я ищу. Когда-нибудь потом, под настроение, гляну, что там дальше.
цитата VladimIr V YЕсть Maoyuu Maou Yuusha и Junketsu no Maria. Спасибо, но судя по описанию вряд ли подойдёт. У меня, к сожалению, весьма специфические вкусы.
В наше время работать с фонами умеют только аниматоры Японии и Франции, за редкими исключениями, а вот сюжеты и характеры персонажей...
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Lunetta
магистр
|
18 ноября 2022 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич а что насчет «Мастер Муши»? Отличная прорисовка фона, взрослые герои, никаких муси-пуси, школьников и тд. Только японская мифология.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
19 ноября 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич, "Аякаси" и продолжение последней истории про Аптекаря, "Мононокэ"? Там точно все взрослые, стильно, медитативно и местами очень страшно.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Хосинский Цзунду
активист
|
19 ноября 2022 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус "Аякаси" Мне кажется я это где-то писал, но повторюсь. Существует минимум 4 аниме (может и больше), в названии которых есть слово "аякаси(аякаши)". Их нередко путают на сайтах с онлайн-просмотром, на торрентах и даже в видеобзорах на YouTube(). Иммобилус , желательно как-нибудь уточните, чтобы Славич или кто-либо другой не перепутал.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
21 ноября 2022 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunettaа что насчет «Мастер Муши»? Отличная прорисовка фона, взрослые герои, никаких муси-пуси, школьников и тд. Только японская мифология. Спасибо большое, посмотрел первые две серии — затягивает. Очень эстетичная работа аниматоров. Созерцательное.
цитата Иммобилус"Аякаси" и продолжение последней истории про Аптекаря, "Мононокэ"? Спасибо, гляну чуть попозже.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Хосинский Цзунду
активист
|
|
Ravenor
философ
|
21 ноября 2022 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто помнит такой сенен, как Bleach, недавно стартовало продолжение по арке "Тысячелетняя война", о противостоянии с Вандеррейхом квинси и их богом. На момент выхода манги история была сыровата, многие сюжетные ветки обрублены, а ключевая (Король душ) так и вовсе тупо слита. Хотя и присутствовало новшество, Кубо начал убивать положительных героев, в том числе, довольно значимых, а не всяких ноу-нейм шинигами, чего ранее в Бличе не бывало Аниме, по сравнению с первоисточником, отличается более подробным вниманием к деталям (надеюсь, что и сюжет будет доведен до ума), больше флэшбеков из истории Общества Душ. Также, в наличии довольно хорошая рисовка.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
21 ноября 2022 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как раз пришла выразить свое уважение создателям второго сезона и самому Тайто Кубо, который лично контролирует процесс! Огнище!
цитата Спасибо, да, так понятно. Я специально указала дальше "Мононокэ", Аптекарь в синей косынке такой один.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Moro
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
Moro
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
21 ноября 2022 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroдобрый вечер. спасибо за ответ. но я к сожалению, не поняла вашего вопроса? Рекомендую аниме Вопрос не смотрели ли вы уже?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Moro
новичок
|
21 ноября 2022 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель нет, не смотрела. даже не слышала про это аниме. оно про виртуальную реальность? это наверное, единственная тема которую я в аниме не люблю. я даже не смогла заставить себя больше одной серии посмотреть Мастер меча онлайн((
|
|
|
Moro
новичок
|
21 ноября 2022 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои самые любимые аниме "Код гиас", "хантер Хантер" (из за Хисоки и Киллуа), Дюрара (из за Идзая), Нескучная жизнь псионики Сайки, Легенда о героях галактики, Тетрадь смерти, Натюрморт в серых тонах... наруто тоже мне понравился (из за Какаши)... Атака титанов очень нравится...
|
|
|
просточитатель
философ
|
22 ноября 2022 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moro это наверное, единственная тема которую я в аниме не люблю виртуальность но необычная скорее фентези никакого литрпг точно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
22 ноября 2022 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroо здорово, это комедия, приключение и детектив — то что я люблю)) еще раз спасибо, сегодня и начну смотреть)) интересного просмотра
|
––– Чтение-Сила |
|
|